разговаривал с несколькими дилерами, получил примерно везде похожий ответ: "Если привожу свои запчасти для ТО-2, то гарантию предоставляют только на работу, без гарантии на запчасти. Объяснили, что если потом чего случится с авто, и признают, что проблема была из-за некачественных запчастей, то в гарантийном ремонте могут отказать."
дилер всегда найдёт способ перевести стрелки)) в моём случае было сказано что в виду сложившихся обстоятельств недостающие элементы будут заменены на аналоги)) поэтому смысла нет вестись на их уговоры и отговорки) единственное нужно смотреть на комплектацию в моём случае у топливного фильтра не было прокладки в комплекте
Я вчера обзвонил Север, Восток, Алтуфьево и Таганку. Все давали скидку после объявления стартовой цены в 75. Только Таганка запросила ВИН и дала лучшую цену.
Похоже у меня в машине нет домкрата. На что не обратил внимание при покупке. И вот задался вопросом приобретения. Какой посоветуете взять? Может гидравлику. Тогда вопрос какую И так же нет докатки. Кто подскажет ее стоимость? И номер детали?
По всей видимости, у тебя вариант комплектации с компрессором и балоном с герметиком. Докатка - 4M0 601 010 A Домкрат - 4M0 011 031 D. Цены тебя не обрадуют.
А что на 4М и 4L докатки одинаковые? Рабочие колеса с 4L на 4М точно не подходят. На Zzap.ru есть одно предложение за 17 штук, это очень дёшево. Я в 2013 покупал Q5 сборка Германия, запаски не было. Ждал месяц пока привезли из Германии и ценник 25 штук.
Если нет и НЕ БЫЛО докатки, то ее нормально не положить. А вообще запаски разные бывают. И докатки на стальных и разворачиваемые на литых... Так что путь Вам на ближайшую разборку. Там и с типом и с ценой определитесь. По домкратам тут много написано. Оригинальный точно НЕ берите - кака редкая.
Сейчас представительство Ауди официально разрешило использовать аналоги оригинальных з\ч, так как последние официально не поставляются. Далее только честность, жадность и ответственность дилера, т.е от оригинала до noname из Китая. Все дилеры, что предлагают приобрести у них з\ч или расходники приобретают их на свободном рынке, т.е точно так же как и вы сами, может быть в виду объёмов получают более сладкую цену. Централизованных оригинальных поставок в Россию нет. Каждый дилер крутится сам, как может и умеет. Что касается марки MANN Filter, в оригинальной упаковке Ауди будет лежать именно MANN Если это действительно оригинальная з/ч (расходник), не важно какой он марки, но это марка с именем и историей на рынке, проблем никаких не будет и быть не может. Я начиная со второго ТО, а сейчас подходит 8-е ТО, приезжаю со своими расходниками к дилеру, это MANN filter и со своим маслом MOTUL, про масло это мои тараканы. С маслом можно также поступать, как с любыми з/ч, главное чтобы это был оригинал и имело соответствующий допуск, марка абсолютно не имеет значения, только личные пристрастия, мысли и личные "тараканы".
В Европе, откуда автор, заказываются любые варианты комплектаций. Всякие готовые базы с запасками это уже пожелания российских дилеров.
Так и я о том же)) з/ч от дилера не лучше чем те которые приобретаю самостоятельно. Но даже при использовании дилерских комплектующих нет гарантии что что-то пойдет не так, дилер сделает все что бы соскочить))
Если вы эти новости выкавыриваете у себя из носа, то так и пишите, что это ваши казявки. Если нет, то покажи пруф, болтун...
Добрый вечер. вопрос к тем кто проходил ТО в Ауди-Таганка. Резльтат проделанных работ в рамках ТО на вашем авто устроил? Не вышло потом каких-либо проблем из-за некачественно проведенного ТО?
обслуживался там с 14 года сервис и сервис была парочка мастеров приёмщиков вполне адекватных не разводящих на мелочах, на ТО в ремзону не запускали под разными предлогами, да я и не настаивал обычный сервис не лучше и не хуже других
Проходил на днях там ТО. Всё чётко, отдали авто вовремя. Цена - лучшая из тех, кому я звонил. Один косяк - мне не хватило воздушного фильтра движка - дыхание времени. Старый типа продули, сказали что позвонят в течение недели как только фильтры каким-то левым путём завезут.