Добрый день, у меня на приборной панеле есть шкала Boost, я понимаю что это надув турбины, но во время поездки ещё не разу не видел чтоб она двигалась. Когда она двигается?
я думаю что это заготовка под буст,надо ставить доп датчик чтоб он сигнал гнал на приборку,либо кодировка дополнительно еще смысла в этой шкале ноль полный для обычного гражданского шОфера),
Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь слышал про производителя CGA (3-FTR8001-RA) ? Хочу взять их топливный фильтр, тк цена просто смешная 2710р против 15 тыр за оригинал? Есть смысл или скупой платит дважды?
столкнулся с тем, что на дизеле есть два вида фильтров (с трубкой внизу и без) в эксплуатации абсолютно одинаковы
топливный фильтр это сменный картридж, главное обратить внимание на наличие прокладки под крышку. если ее нет то можно оставить старую
У официалов сейчас делала ТО, дык в акте приема-передачи стоит везде фильтрующий элемент (Аналог) - тогда какой в этом смысл, если мне еще и сказали самой искать теплообменники?