Вы что, в офисе Экзиста их ждете? Там же можно заказать и по дороге/в выходные/когда угодно забрать за 3 мин. А на 3 тыщщи сводите семью в Москвариум, офигенная штука я вам скажу!
ну салонный еще прибавть надо. 15000 за ТО1 с расходкой у дилера на мой взгляд очень гуманно, акция видимо.
Везёт вам с ценами. В тюмени 21 тысяча Тоже не понимаю почему в тюмени то стоит 21 тысячу а у кого то 15. Как так? У меня 15-16 выходит со своими расходниками т.к только литр масла в од 1300 руб.
скиньте пжлст инструкцию по смене воздушного и салонного фильтров. Точно знаю что здесь ее выкладывали, но не могу найти
Еду примерять колесный диск , машину толи будут ставить на домкрат , тили еще как то ... надо ли что то для пневмоподвески перед этим делать или ничего с ней не случится и так ?
ТО-1 делал в июне в Симферополе, обошлось 19000 руб со всеми расходниками ТО-2 сегодня сделал в Уфе, обошлось 23000 руб и плюс еще доплатил за регулировку развала, так как при проверке оказалось, что там не все в порядке, также доплатил за замену колес на зимние, мойку двигателя и хранение летних шин. ИТОГО отдал 32000руб.
В пятницу звонил АД Варшавка, спросил литр масла на долив, назвали сумму в 1 900 р., я немного удивился от такой цены. В итоге заказал на экзисте за 860 р.
Если панорама, то еще работы по смазке механизмов. Сама смазка в районе 1700 руб плюс работа не помню точно, в районе 1000-1500