На счёт "отсоса", найди другую тема, там и рекомендуй ... Правильней говорить - "откачка" ПыСы Если появится желание "порассуждать", то в личку, лана?
В этом и проблема, что у одного езда на малых скоростях и дофига моточасов, а у другого по трассам с обгонами в пол, горячим маслом, и нагрузками на все, а по чудесным моточасам можно масло не менять тысяч 30 километров, как собственно и рекомендовано . Любимое число 300 моточасов взялось из тестов масла на допуски в реальном двигателе на максимальных оборотах, как предел, когда масло еще не должно иметь серьезной деградации. На максимальных нагрузках и соответсвенно скоростях эти 300 моточасов как раз и превращаются в десятки тысяч километров.
После опыта дворников с Али, не очень верится в качество китайских фильтров. Тем более на форуме есть печальный опыт по китайскому воздушку SAT.
Почти соглашусь, но не в моем случае. Такие показатели конечно же по трассовой эксплуатации. Но это скорости около 110-130км/ч, обороты сами знаете какие на этой скорости). Ну да, бывает обгон в пол, редко. На М4 и М11 там в основном две полосы и обгоняешь лайтово
У Вас средняя скорость 55. Абсолютно спокойный средний вариант город/загород. Никакой страшной эксплуатации не видно. Чего тут парить мозг придумыванием замен масла.
Мне тоже обещали все оригинал, в итогу фильтра аналог!!! В заказ наряде оригинальные каталожные номера...
Когда по позициям расходников с ОД разговаривал, сразу сказали где ориг, где аналог. В моем случае, под ТО4, почти все аналог в моей деревне. Сам привез все ориг, кроме салонного, в 1.5-2 раза дешевле получилось пт сравнению с аналогами от ОД.
В связи с этим не нужно ли контролировать работу слесарей, чтобы твои оригинальные з/ч под полку не спрятали, а свои ноунейм поставили? Никто не заморачивался?
Бред!)) ) если конечно сами слесаря не зихерят! хотя там все под камерами да и доступ в ремзону всегда есть!) зачем риски?)
сейчас своим позвонил, озвучил вашу версию...) тож сказали что бред! если есть оригинал, ставим оригинал, если его нет, говорим, какие есть аналоги на выбор! По документам идет то, что поставили по факту! за пересортицу их имеют и в хвост и гриву...))) как то так!))) ЗЫ если у вас не так - бегите от такого дилера..)))
а ты думал они тебе ща скажут правдуи скажут ога мол бывает ставим вагинал вместо оригинала? да хорош легко могу впаять какойнить левый фильтр ,что не сделают комерсы чтоб получить 300 проц прибыли!?
Поверь, мне скажут!))) Зихернуть может только слесарь!) а в сегодняшней ситуацией по безработице чот "героев" не много, чтобы "сэкономить" 100 рублей, а завтра вылететь с работы...))) ЗЫ как то братишка заезжал на ТО со своими расходниками, слесарь прибрал лишнюю банку масла на долив! говорил что ее там и не было, по камерам посмотерли - была!) Его под увольнение, хотя я просил парня не увольнять, ну мало ли молодая семья, ипотека... Предложил с ним уединиться за углом и объяснить парню, что у меня воровать нельзя...) не дали - уволили!)))
Кстати, раньше предупреждение о предстоящем ТО выскакивало за 800-900 км... в этот раз вылетело за 3200... Что за нах?!)