ну там выскакивает же 2 сообщения о смене масла типа ТО и вторая пиктограмма типа Сервисное обслуживание или как то так у тебя чо выскочило?
Видео с камер будут смотреть только в том случае, если Вы пред'явите претензию. Был со смой такой случай лет пять назад на сервисе Ауди-Юг. Проходил инспекционный сервис на Q5. На следующий день залез в гараже в яму, уаидел на болтах защиты двигателя многолетнюю грязь, следовательно защиту не снимали, инспекцию не проводили. Позвонил, высказал претензии. Через пару дней перезвонили и сообщили, что ваша машина попала в камеры(а могла и не попасть) и работы по инспекции действительно не проводились. Предложили вернуть деньги или приехать для проведения инспекции. После этого случая всегда присутствую в рем. зоне.
а зачем ее снимать?!))) я наоборот говорю, чтоб защиту не трогали!))) потом так же не поставят, чтонито да будет греметь да скрипеть!) уже проходили это!)
Факт невыполненого испекционного сервиса подтвердило видео с камер. Видео будут просматривать только после претензий. Сам вариант подмены расходников, снятие с Вашего авто оригинальных комплектующих возможен.
Если установлена защита двигателя(не стоковая) при прохождении испекционного сервиса добавляют работы по снятию - установке защиты.
Как я понял осмотр передней подвески Когда была сервисная книжка не электронная, там все было расписано.
Без снятия не смогут проверить наличие люфтов в подвеске. При замене тормозной жидкости можно не снимать передние колеса, но в счёт наряде будет стоять снятие-установка четырех колёс. Таков регламент обслуживания.
Добрый день. Прошу помочь советом. Авто 2020 года, дизель. За 2 года эксплуатации ни одной проблемы. На днях третье ТО при пробеге 46 тыс у официального дилера в Москве. Через 100 км загорелась ошибка двигателя и машину дергает. Стоит ли ехать к ним обратно на эвакуаторе для диагностики или обратиться к другому дилеру для экспертизы? Как лучше поступить в нынешних реалиях?
самое главное привезти машину или приехать к ним с горящей ошибкой,а каким образом роли не играет вопрос у тебя в чем? доедь сначала до дилера,зачем голову забивать экспертизами
тот фильтр, который с трубкой внизу считается отсекающим воду из топлива. по задумке вода из топлива не проникает через фильтр и по трубке сливается в нижнюю часть корпуса, где должна скапливаться. на мой взгляд, это теория.
Есть служба,, Помощь на дорогах" Audi Service. Один раз возили на эвакуаторе из гаража в сервис бесплатно. Сначала предложили приехать самостоятельно, машина была на ходу, но я отказался. Прислали эвакуаторе.
...кароче такая тема,за 3 месяца вываливалась вот такая ошибка,по диагностике ругается на концевики дверей и что то там про комфорт блоки,это на сторонней сто т.к машина гарантийная решил сгонять к официалам,сфотал ошибку т.к она после "перезагрузки" исчезает,заснял видео ошибки с выведенным вином,вообщем все по феншую,вчера приехал к дилеру,все показал,фото,видео,они ога кивнули,через час отдают машину,диагноз,произошло рассогласование блоков комфорта,почти дословно,сказали что дальше все будет ок Сегодня обнаружил,что машина заведенная не закрывается бесключевым доступом,ранее делал кодировку на эту тему все было ок,все остальные кодировки работают,тест стрелок,ходовые Мысли,что эта кодировка по закрытию заведенной машины хандру дала!? хотя почти 3 года все было ок Мысли какиенить парни!? я конечно закодирую опять эту функцию,посмотрим Но было такое,как то обратил внимание что не работает контурная подсветка в салоне,залез в менюшку,все выключено,кто выключил не понятно,я один езжу и никто даже громкость без моего ведома не крутит в салоне,не говоря уже о большем Толи свалились настройки толи еще чонить,завтра поеду к диагносту ,вынесу ему мозг,ибо нех