Как говорится: за что купил, за то и продал. Смысла не доверять, не вижу. Данные из практики. История имеется в данной ветке. Байки "про написанное на заборе" можете не упоминать.
"Практика" не может противоречить "теории". В противном случае, либо открытие, либо неверно поставленный эксперимент. Насчет открытия, я сомневаюсь больше На турбированом, конечно, недостаток воздуха из-за совсем дохлого фильтра турбина будет насколько может компенсировать, это типа приведет к затратам энергии... Когда совсем конец, придется ездить на низких передачах...Но все уж слишком за уши... Да и если фильтр не пропускает, то недостаток мощности будет заметнее и ярче проявляться, нежели тот-же расход топлива на десяток-другой процентов больше.
Сначала пытались послать ("заключение из сервиса есть?"), потом пришел главный и как-то очень быстро встал на мою сторону. Видно было, что он признал сам факт продажи контрафакта (я заодно принес оригинальный фильтр), все обфоткал, сказал что были такие случаи уже с БМВ, с Ауди впервые. Обещали вернуть деньги в течении нескольких дней. То есть тут магазину респект. А я тем временем купил фильтр Mahle, благо на оригинале указан именно этот производитель. И даже указан номер Mahle - LX3233/6. Всего за 3400 рублей, то есть как было до войны. Посмотрите фотку, надписи точно как на оригинале, да и все остальное - швы, материалы, проклейка - один в один с "оригиналом". Всем рекомендую, пока есть возможность.
Люблю ездить за рулем, отпуск, путешествия. Как то так. Мой знакомый гоняет по работе, у него пробег уже под 150тыс. Делал расширенный осмотр на Таганке по акции (смотрели цилиндры) сказали как новый мотор. Трассовый пробег 95%
Добрый день, после продажи машины остался комплект оригинальных фильтров для ТО(салон-воздушный-топливный дизель-масляный). Может кому нужен,договоримся.
Конечно тут тема про ТО, я тоже внесу свои 5 коп про радио: монте, радио7 и Рбк то что слушаю по настроению
Друзья прошу помочь После ремонта задка нужны эмблемы, у дилера их нет, как это не смешно. Придется купить самому, но нет размеров. Нужны длина колец спереди и сзади. Можете замерять ? Машинка 2019 года