Главное, чтобы допуск был не ниже 507.00 504.00. Изготовитель рекомендует такое VAG LongLife III 0W-30 GR52195M4
Ставил воздушный, встал отлично без зазоров, на вид хорошая реплика, к качеству вопросов не возникло. Масляный ставить не рискнул.
Поменял месяц назад, поставил Ман, цена закупа февральская), теперь менять через месяцев 8, ценник на Ман уже ниже 1тыс руб, ранее брал за 820руб, думаю агония заканчивается, рынок насыщается. Это как с масками в пандемию)
505.01 это допуск под ваговские двигателя с насос-форсунками. Был такой на VWТ5. На Q7 допуски другие.
Добрый день! Вопрос по фильтру. Можно ли вместо оригинала 4M0819439A использовать этот VAG 4M0819439B Фильтр салона угольный AUDI A4/A6/A5/A7A/Q5/Q7 16- ?
напомнил Едут грузин и армянин в купе, молчат. Грузин говорит: "Грузины лучше чем армяне!" Армянин молчит. Грузин повторяет: "Грузины лучше чем армяне!" Тот опять молчит. Грузин опять говорит: "Слышишь? Грузины лучше чем армяне!" Армянин не выдержав: "Чем? Чем??" Грузин: "Чем, чем... Я же сказал, чем армяне!"
Всем ДВС! За 3,5 года ни разу не мыл двигатель. Ваше мнение ? Нужно/не нужно??? Почему спросил, заливал омывайку и заклинила защелка подкапотная из-за банальной грязи. Вообще пространство грязноватое как мне кажется. Залил защелку смазкой, она заработала, но осадочек остался.