Уважаемые форумчане, подскажите где можно посмотреть регламент прохождения ТО? + хочу посмотреть какие допуски (пробег) дает производитель по топливному фильтру и т.д. мне сейчас нужно пройти ТО-4, диллер насчитал много всего, что сильно смущает, особенно замена поликлинового ремня и топливного фильтра. пробег у машины 51 тыс, фильтр топливный менял на 23 тыс. ну и надо ли менять масло у АКПП тоже интересно.
Масло в коробке очень рано. Даже ZF для условий тяжелой эксплуатации рекомендует менять масло через 80-120 тыс. Хотя это вопрос религии... есть люди готовые раз в 40 тыс менять. Поликлиновый ремень - максимум осмотр на таком пробеге. Я его менял на 130 тыс и выглядел он как новый.
спасибо! а по поводу топливного и воздушного фильтров? в теме приводили скриншот (выше ссылка) что топливный и воздушный фильтра каждые 90 тыс км
Форумчане, подскажите плз. Машинка 40 тыс пробег, меняю масло каждые 7500, официалы стали лить лукойл под видом оригинала, решил сменить на Мобил с допуском 504/507 (друг возит из финляндии). Не понятно с какой вязкостью брать 0w30 или 5w30?
https://avilon.ru/service/maintenance/audi/q7/ Вот например у Авилона Или ещё источник https://autogener.ru/services/kogda-menyat/audi/q7/4m-2015-.php
занятно, что у Авилона ТО-3 это 60 тыс км, а ТО-2 это 30 тыс. Т.е. промежуточного ТО в 15 тыс км у них нет. По работам, что указаны у Авилона диллеры мне и выставляют) а вот вторая ссылка, говорит о том, что поликлиновый ремень менять еще рано, только осмотр, а вот масло в АКПП надо поменять. С топливный и воздушные фильтра - и там, и там, указывается, что "пробег" 30 тыс км
Здравствуйте! Недавно появился Q7, разбираюсь с MMI, подскажите пожалуйста, как настроить снижение уровня громкости музыки при движении задним ходом? До Q7 был NF, там эта функция очень нравилась, здесь найти не могу где включить.
Точно есть такое. У меня по умолчанию так с самого начала и работает. Даже не знаю где соответствующая галочка может быть спрятана..
Возможно тут и "собака порылась'. Не могу сам поэкспериментировать , расстался с королевой, в меню есть галочка типа автоматическое управление громкостью, отметь, возможно и будет приглушаться при заднем ходе.
Дак у меня и приглушается) Об этом камраду и писал. И да, что-то подобное: «авто управление» где-то в меню видел.
Добрый день. Существуют ли оригинальные наборы для подкраски сколов? Не нашел что то. Цвет у меня 5w5w mugello blue. И где такой набор купить?