миллион раз обсуждали: - купите расходники в проверенных местах - обзвоните несколько ОД, узнайте стоимость работ. Будете удивлены разбросом цен. И вуаля - профит!
Поздно. Я по Каско заехал. Заодно и то решил сделать. Чтоб расходники купить - нужны part-numbers. А я их не нашел Так чтО упс Но еще можно поторговаться - они то не начали делать
Номера расходников те же, что и на ТО-1 плюс топливный фильтр. Чтобы знать партнамберы, заведите себе аккаунт на Экзисте, добавьте в раздел Гараж VIN своей машины. Появится раздел "Запчасти для ТО" со всеми номерами запчастей именно для Вашей машины, и ценами. Дел там на 5-10 минут максимум.
При стоимости нормо-часа до 5000 рублей, можно и 50% скидку выжать. Надо базовую стоимость нормо-часа узнавать и до 2000 рублей опускать полученную цифру.
Решать только Вам. Я на предыдущей дизельной А6 отъездил 140 тысяч за 7 лет, масло менял раз в 15 тысяч. Нареканий к двигателю не было вообще. Как мне сказал один из сервисников: "Если ты не собираешься ездить на машине дольше 200 тысяч км, то насчет интервалов замены масла можешь не заморачиваться."
Я меняю каждые 7500км, но я замороченный Отправил в личку результаты анализов после 7500км и 15000км. Но как правильно заметил JayJay это решение каждый делает сам.
Ну раз в студию так студию, хотя тема не профильная и модератор может меня наказать. Собственно как и говорил я "замороченный" и меняю масло через каждые 7,5 тыс км, хотя если эксплуатировать в смешанном режиме город/трасса то оно спокойно живет до 10 тысяч, при наличии 90% трассы и хороших брендовых заправок и 13-15 тысяч. Собственно я сделал анализ первой отработки (заливки с завода) при 8536 км, благо лаборатория всего в 2х км от меня. Как выяснилось из анализа предположительно на заводе мне залили SHELL 0w-30 C2/C3. Результаты в таблице. Большое количество элементов износа - это результат обкатки. Тем более напрягал "масложор" на первых 7 тыс ушло 400-500 мг. Далее вторую отработку я сдал после первого ТО благо представители ОД тоже интересуются результатом - нашли мне тару и слили в нее отработку. В промежуточном ТО я залили масло бренда SRS. Сразу скажу "масложор" прекратился. Это или обкатка закончилась или же просто эксплуатировал я эти 7,5 тыс преимущественно в режиме трасса или масло подобрал нужное. Ниже комментария уважаемого Torcon c форума Oil клуба. @ 1) продолжение притирки - элементы износа железо, алюминий, медь - уменьшаются. Только вот раньше хрома было 0 - его не вписали, а теперь решили вписать 2ppm. Я так не играю... 2) Увеличение вязкости до 12,5 - не думаю что это сажа, немцы как то не попадались отравляющие сажей. Скорее завод выпустил масло с более высокой вязкостью. Смешения масла с чем то более густым вроде не было. Масло первой заливки тоже не густое. 3) Щелочное число практически не просело, можно и через 10 тыс км менять, в картере то масла много 6,7 литров - это тоже будет очень бережный интервал. Нитрация так же не высокое. Фактически масло еще на полпути от своей сработки. Главное что бы загущение было действительно не от сажи... 4) Кислотное = 1.7 - правдоподобно, у масел такого класса оно изначально низкое, тут трасса, много масла в картере, ДТ - оно и не выросло. Вывод: Масло отработало отлично и предсказуемо, за исключением повышения вязкости. Двигатель уменьшает металлы износа от притирки, скоро их станет совсем мало. Кремний из силиконовых герметиков так же уменьшается. Щелочное число не выработало свой номинал. Дизельное топливо хорошее, если щелочное не срабатывается значит содержание серы в нем мало. Автору считаю нужно увеличивать интервалы смены до 10 - это будет бережно, смысла менять здесь через 7500 - нет Да еще и режим легкий - много трассы. @ Сейчас залито SRS буду катать его преимущественно в режиме города до следующего промежуточного ТО. Далее предполагал для чистоты эксперимента залить Mobil1 ESP Formula 5w-30 и сделать тесты уже на ТО 30. Если результат будет такой же, то останусь на предыдущем бренде так как вероятность подделок равна нулю. Из расходов: Замена масла и масляного фильтра - 1000 рублей, стоимость масла 6,7 литра (полная заправка) - 6 тыс рублей.