конечно существуют!) только сейчас такие наборы едут ну очень долго!) проще заехать на подкраску и быстрее и дешевле выйдет!)
продолжаю тему с ТО курить... предлагают альтернативу по оригинальным расходникам для ТО-4 (50,5 тыс км): - фильтр маслянный Mann - фильтр топливный Mann - фильтр воздушный и салона SENP - моторное масло Liqui Mo;y TopTec 4200 NewGeneration SP C3 (или Shell Hellix HX8 ECT) подскажите на сколько стоит заморачиваться с оригинальными запчастями и маслом или это вопрос религии?
Заморачиваться с оригинальными запчастями смысла никакого,все вышеперечисленные расходники приличные,масло LM TT4200 тоже ничего,только дорогое,я выбрал бы Shell.
Знающие, просьба уточнить верное ли что на замену топливного фильтра 4m0127434e можно ставить 4M0127434H ? И поделитесь пожалуйста номером приличной альтернативы.
Год назад именно этот артикул ставил. ВАГ. До рест. 19 г.в. По аналогам не берусь рекомендовать, но сам бы, скорее всего сейчас смотрел бы в сторону МАНН.
подскажите, случаем нет у вас такой же понятной процедуры по замене масла и маслянного фильтра, замене топливного филтра, замене колодок
Добрый день. Сегодня впервые менял салонный фильтр и возник вопрос. На старом фильтре стрелка была от мохнатой части фильтра в сторону твердого покрытия. А на новом фильтре наоборот, от твердой части в сторону мохнатой. Что делать? Ставить по стрелке или по логике?
Мужчины прошу совета В апреле этого года закончилась гарантия на авто Сейчас пробег 116 тык, планирую ездить дальше, все устраивает Стоит ли проходить ТО у дилера???? Ранее все ТО прошел и менял еще масло в двигателе между ТО дилерскими.
Нет никакого смысла привязываться к дилеру.Если только масло у него менять,чисто для продажи в будущем будет лучше.
Позвонил официалам узнал стоимость ТО 2, заявили 68т.р. - жадности нет предела Нет у меня для них лишних денег. Нужно выбрать хороший клубный сервис и у них обслуживать авто. Моё субьективное мнение.
Друзья прошу подсказать Нужен фильтр воздушный и салонный в машинку. Что взять бюджет с норм качеством ??? Спасибо