Q7 4M ТО Audi Q7 4M - вопросы, обсуждение, обмен опытом

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 4 мар 2016.

1. AlexKid

AlexKid Bad e-mail

26 фев 2005
    121
    A5 2.0T 09г., A4 1.8T AWT 01г.
    Ребят, напомните, пожалуйста контакты или адрес страницы клубного сервиса.
    Спасибо.

2. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.273
    Q5 3,0 TDI 2014
  3. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    не знаю как цены, а вот обращаться по кузовному ремонту или гарантии не советую... Авто уже как 8 месяцев стоит на кузовном ремонте у них по КАСКО, до сих пор рассказывают сказки, что ожидают запчасти...

4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    вангую, это проблема не в СТО а в страховой!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Чиланзарский

Чиланзарский Живу я здесь

12 окт 2014
    1.777
    Московская обл.
    q7
    почему нет?)) накладка на дверь ехала около полутора месяцев) в Авилон

6. Езжу на Ауди

Езжу на Ауди Участник форума

11 окт 2020
    470
    Япония
    мне стекло по Каско с мая только сейчас приехало, но... я давил свою страховую через Центробанк, он, типа, у них регулятор. На сайте Центробанка есть форма для жалоб. Правда, Центробанк ответил, что: в договоре КАСКО не указаны сроки ремонта, а вот если бы я сдал машину и в течении 180 дней мне ее не отремонтировали, регулятор мог бы очень здорово повлиять на страховую.

7. Чиланзарский

12 окт 2014
    1.777
    Московская обл.
    q7
    Моё стекло ехало две недели
    Сказали что проблем нет, задержка была вызвана отсутствием какой-то жидкости )

8. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    Бюджет был согласован за неделю, дилер отчитался что все заказано(прислали заказ наряд) и ориентировочно 2-3 месяца на ожидание…а потом пошли отмазки, что нужно еще подождать(раз в месяц присылали списки из того, что было заказано и что из этого пришло). Если бы знал, что так называемый оф.дилер Ауди Таганка не работает с нормальными поставщиками и они не кормили бы информацией, что, вот-вот, в следующей поставке все приедет - уже давно бы все купил и привез в РФ. Проблем с зпч нет, есть только неумение и нежелание работать, что и продемонстрировали в Таганке. ТО у них может и можно сделать, но обращаться по страховой или гарантии я бы не советовал.

9. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    1,5 месяца это долго или быстро?))

10. Чиланзарский

12 окт 2014
    1.777
    Московская обл.
    q7
    Меня не напрягало) потому как лобовое словило будыжник через неделю )) и было принято решение сначала лобовое менять потом через пару дней притертость накладки с которую все равно ждать месяц минимум)

11. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    бюджет спускает, читай навязывает страховая!) официалы могут заказать запчасти по ихним ценам но далеко не факт что они приедут по таким ценам!) отсюда и сроки!
    В прошлом годе у служебной бампер притерли слегка... осмотр, направление все дела... Оф молчит, звоню, что за хрень? Говорит все вопросы к страховой! Звоню в страховую, они мне заявляют - все вопросы в сервис якобы они не могут поставить запчасти! Страховая насчитала 72 тыщи, Официал - 92 тыщи и говорит с запчастями проблем нет! Проблема есть с ценами, которые запрашивает страховая!) В итоге страховая отказывается от ремонта предлагая выплатить денег по своим расчетам... как следствие: независимая, суд, выплатили 168 (плюсом нашли сломанную клипсу на фаре, вся фара под замену)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    Мне стекло больше года искали оригинальное с подогревом, поменяли две конторы которые обещали быстро,( к ОД не захотели, т.е. объяснили, что у них очень дорого) только на прошлой недели приехало стекло, но без надписи АУДИ. На вторник записали на установку.

13. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    Так в том то и дело, что если бы Таганка сказала, что вопрос в вашей страховой - никаких претензий бы не было, вопрос бы решался по другому. А так они отдефектовали, в том числе диск на котором микро царапина, страховая согласовала, оф заказал, а теперь говорит, что все в пути, но сроки поставки они не знают. Я понимаю, когда маленькие СТО не могут выстроить сеть поставок и контролировать ее, т.к. это затратно и проще пользоваться небольшими посредниками, но Оф. который не может контролировать своих поставщиков - это ...

14. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    Подскажите знающих,( Все варианты) как слить старый антифриз и залить новый. Три ( точки) патрубка вроде нашел( из интернета), не могу найти место ( трубку с болтиком) для стравливания потом воздуха из системы.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Вложения:

• ВВ.png
      ВВ.png
      Размер файла:
      341,3 КБ
      Просмотров:
      74
    Юрий222 нравится это.
  16. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.530
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.

17. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    Хочу поменять на новый, т.к. тот с 16-го года

18. bot002

bot002 Новичок

11 янв 2020
    52
    Москва
    Всех приветствую! Возникла идея поменять свечи накаливания. Дизель 3 л., 249 л.с., 2017 г.в. пробег 115 тыс. Свечи не менялись. А оно вообще нужно если всё работает и нареканий нет? У кого какие опыт и мнения на этот счет?

19. 7Qdesnik

7Qdesnik Участник форума

7 июн 2020
    493
    Москва
    Audi Q7 3.0 tdi 2019
    Не нужно лезть в работающий механизм!

Юрий222 и Езжу на Ауди нравится это.
  20. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.273
    Q5 3,0 TDI 2014
    В регламенте производителя, о сроках замены свечей накаливания не говорится. Поэтому нужно менять их по мере возникновения неисправностей. ИМХО.

Юрий222 и bot002 нравится это.