не знаю как цены, а вот обращаться по кузовному ремонту или гарантии не советую... Авто уже как 8 месяцев стоит на кузовном ремонте у них по КАСКО, до сих пор рассказывают сказки, что ожидают запчасти...
мне стекло по Каско с мая только сейчас приехало, но... я давил свою страховую через Центробанк, он, типа, у них регулятор. На сайте Центробанка есть форма для жалоб. Правда, Центробанк ответил, что: в договоре КАСКО не указаны сроки ремонта, а вот если бы я сдал машину и в течении 180 дней мне ее не отремонтировали, регулятор мог бы очень здорово повлиять на страховую.
Моё стекло ехало две недели Сказали что проблем нет, задержка была вызвана отсутствием какой-то жидкости )
Бюджет был согласован за неделю, дилер отчитался что все заказано(прислали заказ наряд) и ориентировочно 2-3 месяца на ожидание…а потом пошли отмазки, что нужно еще подождать(раз в месяц присылали списки из того, что было заказано и что из этого пришло). Если бы знал, что так называемый оф.дилер Ауди Таганка не работает с нормальными поставщиками и они не кормили бы информацией, что, вот-вот, в следующей поставке все приедет - уже давно бы все купил и привез в РФ. Проблем с зпч нет, есть только неумение и нежелание работать, что и продемонстрировали в Таганке. ТО у них может и можно сделать, но обращаться по страховой или гарантии я бы не советовал.
Меня не напрягало) потому как лобовое словило будыжник через неделю )) и было принято решение сначала лобовое менять потом через пару дней притертость накладки с которую все равно ждать месяц минимум)
бюджет спускает, читай навязывает страховая!) официалы могут заказать запчасти по ихним ценам но далеко не факт что они приедут по таким ценам!) отсюда и сроки! В прошлом годе у служебной бампер притерли слегка... осмотр, направление все дела... Оф молчит, звоню, что за хрень? Говорит все вопросы к страховой! Звоню в страховую, они мне заявляют - все вопросы в сервис якобы они не могут поставить запчасти! Страховая насчитала 72 тыщи, Официал - 92 тыщи и говорит с запчастями проблем нет! Проблема есть с ценами, которые запрашивает страховая!) В итоге страховая отказывается от ремонта предлагая выплатить денег по своим расчетам... как следствие: независимая, суд, выплатили 168 (плюсом нашли сломанную клипсу на фаре, вся фара под замену)
Мне стекло больше года искали оригинальное с подогревом, поменяли две конторы которые обещали быстро,( к ОД не захотели, т.е. объяснили, что у них очень дорого) только на прошлой недели приехало стекло, но без надписи АУДИ. На вторник записали на установку.
Так в том то и дело, что если бы Таганка сказала, что вопрос в вашей страховой - никаких претензий бы не было, вопрос бы решался по другому. А так они отдефектовали, в том числе диск на котором микро царапина, страховая согласовала, оф заказал, а теперь говорит, что все в пути, но сроки поставки они не знают. Я понимаю, когда маленькие СТО не могут выстроить сеть поставок и контролировать ее, т.к. это затратно и проще пользоваться небольшими посредниками, но Оф. который не может контролировать своих поставщиков - это ...
Подскажите знающих,( Все варианты) как слить старый антифриз и залить новый. Три ( точки) патрубка вроде нашел( из интернета), не могу найти место ( трубку с болтиком) для стравливания потом воздуха из системы.
Всех приветствую! Возникла идея поменять свечи накаливания. Дизель 3 л., 249 л.с., 2017 г.в. пробег 115 тыс. Свечи не менялись. А оно вообще нужно если всё работает и нареканий нет? У кого какие опыт и мнения на этот счет?
В регламенте производителя, о сроках замены свечей накаливания не говорится. Поэтому нужно менять их по мере возникновения неисправностей. ИМХО.