Не увидел в результатах анализов предельно допустимых значений. На счёт профессионализма oil-club существуют альтернативные мнения http://forum.zr.ru/forum/topic/537141-стоит-ли-доверять-мнению-oil-clubru/
Оно, но я брал у официальных представителей. На сайте завода есть адреса. Exist тоже стал официальным поставщиком.
Таблицу допустимых значений я где то записывал, я найду и выложу на форум. Относительно профессионализма oil-club возможно Вы правы, так как в наше время вообще никому нельзя доверять особенное если вопрос касается денег. Но в данном случае анализ был заказан мной лично в сторонней лаборатории и выложен на общее обозрение для обсуждения. Я ранее уже анализировал параметры масла и более или менее мне понятны их комментарии, хотя я не профессионал в химии, так что не увидел подвоха. Для меня ответ их оказался логичным, они не же посоветовали бросить все и делать замены череp 3-4 тысячи
Делюсь "фишкой", как сделать ТО дешевле. Посмотрел цену на запчасти в экзисте. Позвонил в ОД, спрашиваю: "Могу приехать со своими?" - "Можете". И тут спрашивают: "А если мы вам по такой же цене продадим, купите у нас запчасти?". Я даю ссылки на экзист, бьем по рукам. Профит. В итоге продали по цене экзиста, что было ощутимо дешевле чем изначальные цены ОД. ОД называть не буду, но это один крупных и популярных в т.ч. на этом форуме.
Ну наконец-то они начинают понимать что жадность путь к бедности. Выгоднее продать конечному клиенту чем тому же Экзисту с околонулевой маржей.
Что то мне кажется это мастера мутят, договорившись со складскими и кассой. Уж больно круто иметь цены как у Екзиста. Они де шагу бесплатно не сделают а тут такой продуктив!
Те же самые, что на ТО-1. Схема прохождения ТО простая: ТО-1,3,5,7 замена масла, прокладки сливной пробки, масляного фильтра, воздушного фильтра. ТО-2,4,6 замена масла, прокладки сливной пробки, масляного фильтра, воздушного фильтра, салонного фильтра, топливного фильтра. Колодки, диски по фактическому износу. Применительно к ТО 4 и 6 рекомендую заранее звонить дилеру и уточнять - могут быть дополнительные работы. И салонный фильтр лично я меняю на каждом ТО.
В выхи проходил ТО-1 в Беляево. Со скидкой за первый визит получилось 14500р. Масло залили Castrol. Машину покупал в Центр-Севере, там объявили 25...
расходники свои были или дилера? ПыСы - мне про Беляево хорошо рассказывали, говорили, что разумножадные..
масло G052195M4 по цене до 4 тыс. рублей в системах exist, emex , autodoc и прочих - обычно подделка. Сам обжегся. Будьте внимательнее!!!
Сочувствую. То что продают поддельное масло не новость, но это совсем не означает "что масло G052195M4 по цене до 4 тыс. рублей в системах exist, emex , autodoc и прочих - обычно подделка". Эти компании не производят, не подделывают и не поставляют масло, а только перепродают.