Не спорю, но это как в анекдоте про гаишников: но, есть же гаишники хорошие и плохие, во во, хорошие пусть в хороших....... А у меня с мотористами и агрегадчиками бывает общение и за круглым столом, где можно узнать и больше чем в мануале)))
Всем привет! Готовлюсь к ТО6 и понял, что покупая запчасти под оригинальным артикулом Audi у общеизвестных продавцов с большой вероятностью можно нарваться на паль (покупая запчасти для GLC столкнулся с этим). Если кто то уже использовал замену в качестве Mann и Mahle прошу поделиться артикулами, буду очень благодарен) Масло планирую использовать LUKOIL GENESIS ARMORTECH GC 5W-30
Камрады, всем доброго вечера. Хотел установить себе регистратор в штатное место под зеркалом в салоне, не могу снять пластиковый кожух под зеркалом. Кто- подскажет, может кто снимал? Боюсь сломать просто...
даже если сломаешь - ничего страшного...) тудаже встанет регистратор!) а так пластмассовыми лопатками отковыривается на раз!)
Вчера минут 30 ковырял лопаткой. Ломать не хочется Посмотрел на регистратор, там получается 6 креплений. куда тянуть в какую сторону, не пойму.
Кто-нибудь заказывал масло на Ozon? Есть Mobil1 ESP с допуском 504/507 5w30. Вот только сомнения терзают по поводу оригинальности. https://ozon.ru/t/94A5ZoM