Q7 4M ТО Audi Q7 4M - вопросы, обсуждение, обмен опытом

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 4 мар 2016.

1. ussr1980

ussr1980 Завсегдатай

27 апр 2019
    511
    Санкт-Петербург
    Audi Q7 3.0 TDI ‘19
    Я заказывал неоднократно, другое правда. Разное. На подделки не попадал. По крайней мере пока…..
    Я думаю есть защита у многих масел, через коды и проверки через сеть. Может у Мобил тоже предусмотрено.

2. MrDVP

MrDVP Живу я здесь

13 авг 2016
    1.106
    Q7 TDI 2016
    Поставщик сам «Озон» по этой ссылке, что снижает вероятность палева.
    Ну и отзывы/проверки товара положительные.
    Можно рискнуть)

Cr24 нравится это.
  3. Чиланзарский

Чиланзарский Живу я здесь

12 окт 2014
    1.777
    Московская обл.
    q7
    Только Озон никакой ответственности не несет)

ussr1980 нравится это.
  4. ussr1980

ussr1980 Завсегдатай

27 апр 2019
    511
    Санкт-Петербург
    Audi Q7 3.0 TDI ‘19
    Конечно
    Ни озон ни экзист ни кто либо еще нести ответственности не будет ибо никто не знает кто что в свой мотор залил ….
    Ответственность будет нести кошелёк водителя ))

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #5425 АндрейР, 6 фев 2024
    Последнее редактирование: 6 фев 2024
    А зачем вообще покупать масло в местах где могут продать подделку:shock:, проще купить масло у оф.представителя, пусть оно будет хуже именитого масла, но оно всё равно будет лучше того, что может быть залито в канистру именитого производителя.

Чиланзарский, Лексури и ussr1980 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. bot002

bot002 Новичок

11 янв 2020
    52
    Москва
    Перестал обслуживаться у дилера. Стал ездить на Ваговский сервис, который тут как партнер форума обозначен. Приезжал раз 5 к ним. Делал ТО, менял поликлиновый ремень с роликами, тормозные диски, колодки, масло в коробке, раздатке и мостах. Всё привозил своё, у них только масло брал. В крайный раз заявили, что им не выгодно меня обслуживать, т.к. приезжаю со своими расходниками и запчастями. И поэтому больше они меня не считают своим клиентом и просят к ним не записываться со своими запчастями и расходниками.
    Никогда не сталкивался с таким. Может это нормально, просто я не в курсе?

kamikadze69 нравится это.
  7. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    Охренели они. Дилер хоть не отказывается - туда и ехать

kamikadze69, RomanSM и bot002 нравится это.
  8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    тоже негарантийные перевел в ваговский сервис с бывшими мастерами и слесарями с ауди...) гарантийные остались у офа...) так начал замечать что цены у офа порой ниже чем в альтернативе!) а по качеству в состоянии сделать хорошо только мелкосрочку... так что по итогу обратно все машины вернул к офу...)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Serega1040

Serega1040 Новичок

18 мар 2023
    25
    Ого. Может у них работа по минимальным ценам, а расходка с нормальным профитом. Интересные ребята, так еще и профильные...

10. 7Qdesnik

7Qdesnik Участник форума

7 июн 2020
    493
    Москва
    Audi Q7 3.0 tdi 2019
    Я на ТО через 15 тыс езжу к официалу с нова и до сих пор. Скоро на ТО-105 наведаюсь. Всегда привозил свои расходники. Сейчас начал маслице менять в промежутках (через 7.5тыс) на Стошке рядом с домом (2.4тыс масло/фильтр). Ничего, никто не задал ни одного вопроса у официалов. Был в двух фирмах. В июне гарантия закончится (4года) но для себя принял решение посещать официала, не сильно переплачиваю при покупке Тмц самостоятельно, но вроде как спокойнее, надеюсь на лучшие времена да и машинку не собираюсь пока менять. Во всем устраивает

11. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    дык тож самое... только гарантия в августе кирдык...)))
    ЗЫ только масло всеже лью оригинал!)
    ЗЗЫ да и по факту переплат не вижу... у дяди васи не всегда дешевле выходит!)

12. Tomcat-R

Tomcat-R Участник форума

14 авг 2010
    287
    Москва
    Q7 4M 3.0 TDI
    Добрый день! Прошу посоветовать сервис в Москве, куда обратиться для замены регулирующего клапана ОЖ в развале двигателя CVMD Q7 4M

Официалы просят более 55 т.р. только за работу (

Заранее признателен

13. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.576
    Московская обл.
    Audi
    Делаем такое регулярно но при определенных условиях . Если интересно можете позвонить .

14. Paultmr

Paultmr Участник форума

12 сен 2019
    269
    Санкт-Петербург
    Так а чего Вы хотели? Благотворительность она в другом месте, всегда и везде в автобизнесе в частности, зарабатывают на работах и материалах. Не удивляйтесь естественному процессу. Просто сейчас, в эти тяжелые времена зарабатывать становиться сложнее и поэтому они с Вами вот так и поступили(((((((((.

15. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    Официалам тяжело. Надо поддержать чтоб не загнулись. Раньше детали были у них с наценкой 100%. Сейчас местами дуркуют и сильнее (колодки задние оригинал предложили за 38 тр. Купил и привез неоригинал конечно, но за 3 тр). Но возмущений не было и нет насчет своих деталей. Масло кстати оригинальное теперь лукойл разливает.

16. 7Qdesnik

7Qdesnik Участник форума

7 июн 2020
    493
    Москва
    Audi Q7 3.0 tdi 2019
    Лукойл в банках Ауди у официалов как минимум с 20-го года. Я застал так, может и ранее появилось. Я Тебойл юзаю, типо люксовый Лукойл)

Charmant и Костянн нравится это.
  17. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    С годами мне все чаще кажется что идея поиска лучшего масла среди разных производителей - это происки маркетологов.

Garik_q7 и Cr24 нравится это.
  18. 7Qdesnik

7Qdesnik Участник форума

7 июн 2020
    493
    Москва
    Audi Q7 3.0 tdi 2019
    Так и есть, было бы стабильное Шелл как ранее я бы и не парился.

19. Charmant

Charmant Участник форума

26 ноя 2017
    196
    Санкт-Петербург
    Audi Q7 3TDI 2018
    VAG в год начала COVID в конце 2019г, после окончания многолетнего контракта с Castrol подвел итоги нового мирового тендера на поставку масла под именем Original. Для всего мира это с 2020г SHELL, а для России был выбран Лукойл, масло то, что GENESIS Armotech, его разливают в серые баночки на заводе в Перми для долива. Дилер получает его в железных бочках по 200л брендированных Лукойлом.
    Любое российское масло, Газпром, Роснефть, Татнефть, Лукойл хорошее и дешевое, но есть нюанс, менять его нужно через 7,5т-10т.км или 250моточасов, так как после санкций поставщиками присадок на заводы вместо немецкого концерна BASF, стал Китай. А они не равнозначны, к сожалению.

BlueWhale, Cr24 и Den86 нравится это.
  20. 7Qdesnik

7Qdesnik Участник форума

7 июн 2020
    493
    Москва
    Audi Q7 3.0 tdi 2019
    Поменял масло. Вот такое заливаю уже четвертый раз, через 7.5тыс

Вложения:

• IMG_0365.jpeg
      IMG_0365.jpeg
      Размер файла: