Вопрос философский. Регламент производителя, насколько мне известно, не предусматривает его замену, только долив при падении концентрации. Профильный сервис в Красноярске рекомендует раз в 5 лет или 100 тыс.
Всем привет. ТО 100 000. Подскажите пожалуйста. для q7 4m дизель этот список работ и запчастей актуален? заменить Свечи накаливания на моделях с дизельным ДВС заменить Тормозные дискизаменить Зимний и летний комплект шин, при посезонной эксплуатации заменить Моторное масло заменить Масло в коробке передач (МКПП/АКПП) заменить Масляный фильтр ДВС заменить Масляный фильтр коробки передач (МКПП/АКПП) заменить Фильтр салона (префильтр воздухоочистителя)заменить Фильтр салона тонкой очистки (второй салонный фильтр воздухоочистителя) контроль Ступичный подшипник на передней и задней паре колёсконтроль Топливный насос (в конструкции фильтр бензонасоса грубой очистки) проверка Цепь/Ремень в приводе ГРМпроверка Прокладка головки блока цилиндров (ГБЦ)проверка Батарейка (элемент питания) в используемых ключах зажиганияпроверка Доливка сезонной жидкости стеклоочистителя (незамерзайки)проверка Щетки стеклоочистителя (дворники)
И что в итоге? Подскажите какие детали заказать а то ждать все месяц, где масла какие жидкости поменять? Просто у кого-то вообще написано что в 105 000 только замена масла в двигателе. А большое ТО это 120 000
Очень сильно зависит от истории обслуживания. Я бы ориентировался на неё. Если обслуживали согласно регламенту, то продолжайте согласно регламенту, сверх него по своему желанию. Свечи менять прям лишнее, на моё усмотрение. Ну и контроль заряда АКБ в ключе улыбнул...
Я к дилеру заезжал они все делали, но сейчас они говорят на китайском, боюсь придётся в другое место ехать, поэтому и спрашиваю что заказать? Перефразирую, что стандартно делается на ТО 105 000?
Подскажите пожалуйста Есть у кого опыт установки сливной пробки с магнитом ? Видел в продаже неоднократно вот и стало интересно .
Всем доброго вечера! Извиняюсь за не в тему... Владею Q7 4M Подскажите где есть хороший сервис по Ауди в Москве? Ваг сервис и зимверк отпдают.... был, есть вопросы.... Благодарю!
Вчера звонил в Восток, лампочку для подсветки дверной ручки спросил, 27 рублей зарядили и два месяца ждать... на авито аналог взял за 1,5 рубля...
Ваг сервисе мыл радиатор, морду собрали как попало все неровно, пришлось переделывать в другом месте. Колпачки на болты колеса переднего и те не родные поставили. Тележили 3 часа... уехал с напутсвиями в дорогу.... И грязно у них, машина вся залапаная после их работ.... неопрятные... В зимверк заказал запчасть, позвонили, говорят приезжайте. Приехал с другого конца города, приняли машину в работу, через время говорят что запчасть состоит и двух половинок, одна пришла второй нет.... Обещали позвонить, так и не позвонили.... ни запчасти ни каких тебе, ничего короче...