А что для Вас "хороший"? Всегда же нужно выбрать только 2 части из треугольника "быстро - качественно - недорого". Я какие-то простые работы (типа ТО и мелочи по ходовой) в "Все для ауди" делаю, у них для этого вполне компетенции хватает. Что-то по дооснащению в "SAP тюнинг" - Алексей очень хорошо разбирается в ELSA/ETKA, но там очень сложно с коммуникациями, со временем, стоимость серьезная и прочие сложности. Вот в новом "АП-сервис" решил попробовать что-то починить, в конце недели могу что-то сказать про них. А так это вечная проблема, найти хороший сервис, хорошего программиста, хорошего врача, хороших строителей...
Мужики, кто подскажет алгоритм самостоятельного сброса сервисного интервала? Масла замены сбрасывается, а сервисный как? Через аварийку и нажатием на обнулить пробег чет не получается…
Ну мало ли я по этому и спросил.... может что то кто то и подскажет.... Времена не простые.... Раньше ОД хаяли а теперь хапнули.... Я последние лет 14 просто менял машину как только заканчивалась гарантия и не парился... просто трейд ин и кредит... Сейчас же... уже всех китайцев типо лисян, чанган, эксид, джили все перепробовал... ну не нравятся и все! Знал бы так я со своей тачки бы с нуля пылинки сдувал... Вот теперь и пытаюсь, пробую найти сервис... пока без успешно... Сообщай как там у тебя получиться... что за ребята...
По итогу АП-сервис не могу рекомендовать. Отдавать свою машину туда в ремонт наверное может только тот, кто вообще не разбирается в технике. Ну или кому не сложно выложить "на ветер" несколько сотен тысяч рублей. P.S. Подробный отзыв, если интересно...
Я разбивал решётку радиатора, въехал в впереди идущий автомобиль при выходе из поворота (ситуация была неоднозначная) и именно в этот момент пресенс не отработал от слова совсем. В поездке в отпуск, буквально недели 2 назад, он решил, что я слабо реагирую тормозом на тормозящий впереди идущий автомобиль и решил помочь педалью в пол.
Сегодня испытал массу эмоций. Ситуация та же. Ехал между двух Газелей по М4. Впереди начали резко оттормаживаться на ремонте, все вижу, контролирую замедление и тут машина резко сама педаль в пол и колом встала. Поток при этом двигался потихоньку. Чудом в задницу не приехала вторая Газель. Сзади крики, маты. Пришлось перед водителем извиниться в открытое окошко и предупредить на будущее о таких фокусах данных авто.
Привет дорогой, пресенс твой полная фигня, вообще ни на что не реагирует. Но справедливости ради у меня выставлено значение "поздно". Хотя может на рестайле все исправлено.
ГрЁбанная эта немчура!) все против людей... Незапланированная поездка в сраньгосподню... на обратке рвется колесо! Начался квест! Обычно вожу с собой компрессор, штатными никогда не пользовался, а тут остался в другой машинке. Не знаю как было в предыдущих но в этой полная жопа! Чтоб достать компрессор, надо вытащить запаску, чтоб вытащить запаску нужно освободить весь багажник, т.е. вытащить вообще все... в порез сунул два жгута, до шинки должно было хватить! качнул колесо поехал... на въезде в город опять просит проверить колесо и оппа... компрессор больше не алльо!) Сгорел после одного включения!))) БРАВО, фрицы...)) такого дерьма даже у кетая не встречал!))) мало того, повыбивало предохранители на розетках...) В предыдущей все было по человечьи - под рукой - крышку отщелкнул, все предохранители на виду!))) Сейчас убери ковры, разбери педальный узел, найди и поменяй предохранитель... ну вот нафега такие сложности?)
Привет Сирота, ну это не самое страшное))))))Подумаешь насос отказал, мелочи. Хотя конечно у дореста и таких проблем не бывает.
В доресте штатный компрессор сбоку от запаски - не нужно ее выковыривать, что б компрессор достать. Видимо развиваются в направлении: как еще поднасрать пользователям..
Поменял предохранитель, больше не горел. Да же когда с нуля докатку накачивал штатным. Но крокодилы, да, 146% беспроигрышный варик.
Бегу, спотыкаюсь и волосы назад!))) говорю же... есть нормальный компрессор!) штатным дерьмом воспользовался впервые...)
Странно как-то, что потребовалось вытаскивать запаску, у меня сбоку в доступе лежит.. Речь именно про запаску или докатку? У меня догадка и я наоборот между ней и коробом под компрессор - упаковку с тросом кидаю, чтобы на кочках точно звуков не было.
В смысле у дореста таких проблем не бывает? у всех поголовно горел предохранитель пока его на +5А не меняли...
Хрен его знает) Мне при выдаче в салоне показали этот пинцет, я предусмотрительно положил его сразу на самое видное место в докатке - теперь я знаю где он у меня лежит))