Мне в сервисе сразу сказали чтобы не включал в прикуриватель компрессор, тк сразу горят предохранители
точно пинцет, а не крючок с колечком? )) похож на виток пружинки) в скрутке с инструментами пинцет, маленький, для предохранителей
запаска которая раскачивается до нужных размеров! стягивающие карабинчики у самого пола... рука между запаской и пеналом с компрессором не залазит!
Да их два вида в зависимости от колпачка диска, тот что выше и такой: У меня и тот и другой.(зима\лето у меня разные диски)
В коробке масло кто когда меняет? чот все больше и больше начинают советовать на сотке масло поменять... за одним номером 1103298007ZFR идут VAG, ZF Parts и ZF Russia.... кто какой пользовал? и чем отличаются два последних ZF?
странно, у меня проблем с вытаскиванием никогда не было.. видимо дилер криво установил, хотя возможно я сам когда-то переставлял ленту на более удобный вариант, но докатку за 4 года ни разу не вытаскивал.
AIRMAN Автомобильный компрессор ResQ RES Q TIRE (HAWK) https://www.wildberries.ru/catalog/114621577/detail.aspx?targetUrl=BP&size=205814527