В описанном случае, с отлучением по маленькому, метка в машине оставалась или в кармане. Может в метке дело, батарейка например помирает!? Как выше камрад написал, скорее всего сигналка дурит. У меня тож пандора, метка подключена. Похожих приколов не наблюдал. Уже 4 года использую. При настройке сигнализации есть разные возможности по настройке сценариев того, как авто реагирует на попадание и появление в зоне досягаемости метки при заведенном двигателе. Возможно быстрее получится решить проблему обратившись к установщикам этого добра с подробным описанием всех случаев.
Метка, ключ от машины и телефон находились в машине. На умирающую батарейку не похоже, потому что в других ситуациях это не происходит. Периодичности тоже никакой нет, только в определенных условиях. До этого был Туарег НФ, там тоже стояла пандора, причем та же модель, поэтому сразу и не грешил на нее, но других вариантов видимо действительно нет. Съезжу к установщикам, посмотрю что скажут.
Приветствую всех. Подскажите, что для профилактики лить в бак, для очистки топливной системы в дизель? Может есть номера жидкостей?
Забрал в Ингольштадте на заводе. Сделана была 27 июня, сообщили о возможности забирать в конце августа, а свободные время было только на 23 сентября. Вася-диагност для неё уже не диагност - смог только ошибки прочитать, стереть не смог. А вот Car Scanner смог и прочитать и стереть. Но в кодирование попасть не смог. Само наличие ошибок на авто с 70 км пробега весьма странно.
Масло в коробке кто менял?) VAG 1103298007ZFR ZF Parts 1103298007ZFR ZF Russia 1103298007ZFR Все за одним номером! В чем принципиальная разница? и что лучше брать? ваг вообще едет по параллели?!)
В АКПП мотюл буду, заметно бюджетнее оригинала. Сервис заявляет, что 100 раз так делал и призвал не очковать. В интернетах негативных комментариев не обнаружил. Тогда как с раздаткой есть - поэтому в раздатку оригинал.
Привет дорогой, ты что на рестайле всю жизнь собрался ездить? На 120 пора смену делать. Не знаю как ты, а я на новую ку8 смотрю.
нене... ну тыщ до 150 хотя бы... тож на рестайл ку8 смарю... но напрягает сфд2 ... не открывается он у нас пока... ЗЫ в августе гарантия закончилась... Влад шиванул коробас с движкой! вроде ездить стала поинтереснее!) пока отдавать не готов!)