Подскажите пжл парт номер болтов, которые крепят нашу защиту днища. Половина растерялась, нужно докупить
Всем привет! Недавно приобрёл Q7, 17 год, дизель. До неё была А8 d4, тоже 3.0 дизель. Так вот заглянул под капот, решил снять защиту сверху двигателя, но понял что не всё так просто, короче я попробовал потянуть, а вместе с ней полезла маслозаливная трубка и ещё что-то снизу. Вопрос, как её грамотно снять? Спасибо
Всем привет. Ребята, посоветуйте, пожалуйста, сканер для чтения/стирания ошибок, обнуления интервалов замены масла и т д для начинающего с поддержкой iOS. Этих OBDelevan и прочих так много, при том разных версий, что трудно разобраться. Желательно бы ссылку на продавца PS авто SQ7 TDI 2019
Молчит народ. Не хочет делиться опытом. Либо все аудиводы пересели на китайцев и тут никого не осталось, сам с собой разговариваю..)
Как найдешь ,купишь и испытаешь, то отпишись . Я бы тоже наверно приобрёл бы, хотя есть пока много знакомых на СТО, которые пока помогают практически бесплатно))
боюсь что долго буду изучать…( С учетом ограниченного времени Я человек педантичный… Там тоже вовсю обсуждают, но это все слишком сложно…
По ссылке на 4пда в шапке темы есть ссылки на али и озон с проверенными обд адаптерами по цене около 700₽, а так же на софт для телефона.
Добрый день. Подскажите пож : 1. есть регламент замены навесного ремня с нат. роликами ? дизель 2017г. 2. номера деталей если можно . спасибо!
Добрый день, ребята подскажите по хорошему клубному сервису в Мск, подшипник ступичный поменять. Спасибо
Я обд11 пользуюсь, все прекрасно. Пробовал LBDV, нужно купить ключ для сканмастера за 300 руб, функционал тоже приличный
Софт для Windows ноутбуков: Самый правильный вариант - ODIS. Но это для сильных духом. Я не стал заморачиваться. Можно конечно заплатить людям, но это тем, у кого автосервис. Второй вариант - Вася Диагност, простой но не все блоки может, поэтому я не стал связываться. Для себя выбрал вариант ObdEleven - работает с телефона. Но это было в 21 году.... сейчас уже покупать не стал бы, т.к. его создатели присоединились к санкциям. Плюс без интернета не работает. Для телефона из доступных один вариант - carscanner, я его купил, но активно не пробовал. Сейчас я бы выбирал между Васей и ODIS