Это довольно простая операция, чтобы заморачиваться на поиске сервиса. Ну на главной в "Партнерах" "Все для ауди" или VAG-S наверное будут самыми доступными вариантами.
Парни, сориентируйте, сколько датчиков колодок спереди? 1 или на каждое колесо свой? Почему вопрос, столкнулся когда задние менял. Там на каждое колесо свой.
Не) Хочу чтобы все по фен-шую было)) У меня прям время ТО подошло. Фильтра, масло. А пару дней назад колодки зажглись. Я их покупал летом 23 года))) Время пришло)
Сейчас посмотрел историю заказов: брал Febi датчик за 700 рублей тогда)) Сейчас посмотрел в Авторуси в наличии 1700))
Да пофиг какой там . Там по сути кольцо из провода в любом варианте которое по мере стирания колодки обрывается.
Ну, не обрывается, а ему достаточно подтереть изоляцию до провода и пробить на массу его ,чтобы сработать на панели. А далее, если конечно забить и ездить и ездить с горящей лампочкой, то можно и железок от колодок не найти, хотя ещё все зависит от величины бортика на диске.
было бы достаточно, делали бы так давно и на всех!))) сейчас тупо кроят и удешевляют! на эльке было на каждом колесе и на каждую колодку!)
Все) Обслужили) Для статы: масло Кастрол Лонг Лайф 5/30 (7шт); фильтр воздушный - оригинал; фильтр масляный - оригинал; салонный - Mahle; щетки стеклоочистителей перед и зад - оригинал. За все по запчастям 18,5 рублей.
Всем привет! подскажите можно ли реализовать кодировкой чтоб при включении коробки в "D" машина сама снималась с ручника, а при постановке на "P" паркинг ставилась на ручник. полазил в блоках не нашел таких пунктов.