пробег 30к. В ОД я больше не поеду. Уже 2 случая кидалова было. Сначало у меня заменили фару в рольфе. ну типо стырили мою и дали битую. Я увидел случайно что не от моей комплетации. Потом в расходниками кинул опять же рольф. платил за оригу а поставили масуму. думают что раз я владелец ауди то не шарю.. ну я просто уже после такого не доверяю... Поэтому у меня есть мастер свой, который уволился из ОД вага и очень прямыми руками. Но запчасти он не ищет ему просто некогда. Да и я сначала узнав ориг номер возможно поищу замену не из за цены а из за качества. Образно ТО которое обойдется мне в 150-200 в сервисе выйдет 300-350. и не факт что не кинут где-то.
Ну тогда вам путь на колхозники, там все в ЕТКА сами найдете. Подписка на год, чтобы по вину номера отсекались, стоит сейчас вроде 1600 руб.
И в чем банально смысл сервису проворачивать такое? Заработать пару рублей рискуя влететь с иском? Мне кажется нафиг оно им не нужно.
Можно в любом интернет-магазине по вину найти, тут один предлагали, есть еще на букву "Е" - не важно где - там увидите номера запчастей и потом сами закажете где понравится.
А кто может подсказать , где сегодня можно затариться к ТО ( фильтра все нужны) чтобы были оригинальные или ближайшие к оригиналу, а то мои проверенные качеством местные поставщики практически все позакрывались из обстрелов СВО. Можно в личку с названиями.
На Озоне посмотри,с оригиналом сейчас туго,очень много подделок,лучше проверенные аналоги. Я себе воздушный и салонный брал Нордфильтр,масляный Фильтрон польский,топливный пока не покупал
Мне топливный насос за 10 дней привезли из германщины. Запчасти есть, просто ждать дольше платить больше
А как через чебурнет заказывать запчасти будем? Ну и нельзя не напомнить, что теперь под видом "оригинала", часто такое приходит, что волосы дыбом.
Вот потому, во избежание, долго и дорого. У проверенных. У дилера просто не было на складе, срок ожидания от 7 недель
Очень-очень давно уже лью во все свои машины Valvoline. Ценник гуманный, масло очень нравится, и тем, кому советовал тоже очень довольны. Раньше в шкоду и vw заливал Max Life 5W-30 (оно есть и А3 - допуск 502 и С3 - допуск 504.00). В кузю залил рекомендованное 0W-20 508.00, доволен полностью. Но стал посматривать в сторону Rolf, там выбор допусков и вязкостей большой. Особенность в том, что его база синтезирована из газа (GTL+ПAO), а не из нефти, поэтому отложений и нагара будет явно меньше. Плюс отличный пакет немецких присадок Infineum. На ойл-клубе о нем очень хорошие отзывы, да и в сети хватает. Наверное тоже попробую его в следующий раз.
Я все время с начала СВО покупаю кастрол лл 3 5/30. Уже 4 или 5 замен было. Все норм. Примерно 1400 за литр Раньше, лет 15 назад, в дизельную Ауди лил SRS. По допуску нужно смотреть. То ли Topsynh, То ли Alfa LA… Сейчас в последнюю будку гле (167) его заливаю. Тоже вопросов нет.