Здесь отписывались люди с машинами, купленными в последних числах марта - получили 4 года гарантии. Один точно отписывался. Ищите поиском.
Один из них я-купил по ДКП лизинга 29.03.16 с 2-х летней и когда ехал за машиной 01.04.16 случайно зашел на форум и прочитал. По приезду 02.04 к ОД сказал,что акт подпишу против доп соглашения с 4-х летней. На что было сказано, что это не возможно по причине отсутствия документа разработанного под это,но попросили подождать неделю и заверили ,что будет 4 года. Принял,уехал и через месяц согласовали и подписали допник на 4 года. Кстати тогда был выпущен релиз о том,что 4 года действуют с 25.03 вроде бы. Потом эта инфо с сайта Ауди пропала
Сегодня звонил дилеру в Саратов, интересовался стоимостью первого ТО со своим расходниками , 8т и с "вашими" 27т. Чуть не вырвалось , а не прих....и. Или я не прав? Ценники такие везде?
А я бы рискнул, заехал бы к ним на ТО. А потом окончательный заказ-наряд в представительство Ауди с просьбой пояснить, сколько по регламенту должны занимать указанные работы?
И они бы ответили ,,дилеры ауди с юридической и экономической точки зрения являются самостоятельными предприятиями ,, проходили. то у меня вышло 6тыс, с моими расходниками.
Вчера был в Ауди таганка.. Первый раз без своих расходников поехал =) дико лень было заказывать(о чем пожалел). Сел к менеджеру оформлять - первое ТО (замена масла, фильтра масляного и салонного) - 33 тысячи с родным маслом я прям там в голос громко удивился и сказал, что ошибся адресом. Сразу предложили акцию "первое ТО у нас - скидка 50% на работы, 25% на запчасти" - итого 23 тысячи. я все равно хотел уехать.. Предложили "ну раз вы свою машину не любите - давайте Кастрюль зальем" - тогда 16 .. Согласился. Но ахтунг какой-то.
А зачем ТО при пробеге в 10т делали? И судя по отметке, вам следующее ТО от этого начали мереть +15т.км или в декабре 17.
Да уж. Беспредел. В сентябре Ауди Варшавка - свои расходники (масло + фильтр. Салонник не менял) = 6 540, работы (по акции, но это у всех есть сейчас) = 2 950. Итого 9 500.
На самом деле холодно на севере Финляндии и Швеции на Границе с Норвегией, - 25 считается тепло. В Норвегии, за счет моря и Гольфстрима достаточно тепло. На юге минус вообще редкость, в центральной части, куда мы едем, минус 5-7. Это уже 6 поездка в Норвегию. Все нормальные люди на юг к морю едут, а нас с женой все на север тянет - Исландия, Гренландия, Шпицберген. Или уже самый юг - Антарктида (без своей машины, к сожалению).
Если бы я ехал, то загнал бы машину в автовагон до Хельсинки или до Петрозаводска. Хельсинки удобен тем, что прямо там можно переставить машину на автопоезд до Рованиеми, зато до Петрозаводска можно везти машину полной - в смысле, не выгружать из нее личные вещи.