Развал-схождение кстати не мешало бы сделать. Старение и износ упругих элементов подвески, ямы на дрогах и нечищенный лед. Углы колес надо регулярно проверять (раз в год). От этого резина дольше проходит и расход топлива меньше. Просто совет
Я еще к вашим работам поменял топливный фильтр и ОД сделали обновление ПО по акции. Обновление почти только заняло 2-а часа с подзарядкой АКБ. Так же удивили еще плюс подарком -незамерзайкой в 5 л. ( хоть и копейки, но приятно) . Так же первым визитом к ОД доволен на все 100%, и соответственно автомобилем своим, что преодолел рубеж ТО-1 без болезненно и без дополнительных визитов к ОД
Я раньше тоже так думал... поеду проверю развал на годовалом А6 аллроад. Конечно к дилеру! Проверка показала, что нужна регулировка. Не удивительно. Что ж -сделали. Выехал от ОД перед закрытием и попилил домой (230 км). Чувствую тянет в сторону. Звоню , говорят - записывайся и приезжай. А оно мне надо 500км на проверку кататься? Короче переделал у себя в городе, все стало Ок. Вывод - не мешай машине ездить, если нет жалоб.
Да, в Белгороде. Пятница последний раб. день недели, и я решил пройти ТО т.к. в понедельник надо прокатиться ( + 3600км.) Позвонил ОД, говорят ждем, тем более говорят ни кого нету, а новогодние акции и скидки в разгаре - приезжайте. Приехал, авто загнали в цех ...., потом решил устроить смотрины в сравнении после недавнего прохождения ТО на Тойоте, зашел и потерялся т.к. на подъемниках было только три Q7 и все три - белий белий, как под заказ. СУДЬБА
Давайте не будем смешивать криворукость отдельных мастеров и необходимость проверок и регулировок. волков бояться - в лес не ходить.
А Вы когда к дилеру едете уверены в его пряморукости? Я мог бы много историй рассказать про дилеров, не надо их идеализировать. Лучше ехать по необязательным темам в проверенные места. К ОД только ТО и акции. Если ,что то с 98 года я в автобизнесе( ремонт и запчасти) по специализации ВАГ... Кроме 20 Ваговских , других авто не было у самого.
Продал 5летнюю кушку с пробегом 110ткм. Сход развал не делал. Резина родная отходила 90 ткм и была продана ребятам на рэндж...
Лично по опыту. Если в ямки ого-го не заезжали то нехрен у дилера развал проверять и соответственно делать. До 60000 пробега.( примерно) Верно человек пишет про рукожопых.
Привет землякам!Пробег застал в Уфе (часто здесь бываю), да и расходники в багажнике валялись (предполагал такой вариант). Поэтому получается нередко чередовать прохождение ТО в Казани и Уфе.
В большинстве своем надеюсь на их пряморукость но отнюдь не идеализирую. Я кроме как на то и отзывные вообще в сервис не езжу уже лет 10 как, с тех пор как перестал б/у покупать. Относительно необходимости регулярной проверки сход/развала ... ну можно с таким же успехом и зубы не чистить, помереть не помрешь - вопрос сугубо индивидуальный
Есть очевидные косвенные признаки необходимости регулировки. Так можно и перед каждой поездкой проверять уровень масла, давление в шинах и т. д.
С таким " Девизом " получается одно, сидеть дома и не куда не высовываться, но плиты перекрытия тоже - падают ( рассказывать как их могут с браком смонтировать или продукты просроченные ....... ?) Не все жалобы, мы можем заметить или выявить на сегодня без спец. оборудования заблаговременно . А если по вашему не мешать , то может быть слишком поздно ( как у врачей - пришел, а тебе последнюю стадию ставят, здесь так же) ИМХО: Доверяй, но проверяй ( поменьше кофе пить у них на шару, а находиться около своего авто при прохождении ТО.) РS мастера будут повнимательней и вам увиденное пригодится)
Когда косвенные признаки появились - уже поздно пить борджоми Во всем должена присутсвовать разумная достаточность. Я за это. А не делать вообще или делать каждый день это экстримизм - это без меня.
Все сделал по VIN. Появились картинка авто, запчасти для ТО, аксессуары и т.д. для новой модели. Но оригинальный каталог запчастей есть только для Ауди Q7 (2007-2015), о чем организаторы сайта извиняются.