Москвичи, посоветуйте пожалуйста, где не за дорого можно приобрести оригинальное ваговское масло G052195M4. Скоро ТО-1. Где за дорого, я и сам знаю
Золотые слова. Вопрос мой именно в оригинальности. Потому что полно предложений "за недорого", а вот на подделку нарваться не хочется.
Сегодня по радио вещали - ФГР снижает цены на оригинальные з/ч на 15%. Вот нашёл новость: http://fedpress.ru/news/77/finance/1736289
Хорошо конечно, но наша то братия сделает этот дисконт совсем не заметным, для немцев дисконт для наших наценка) Объем то нужен около 6,5 л вроде. 4 это литровки, по 3145 за 4л??
Читал вчера За рулем на zr.ru - пишут кстати, что ВАГ хоть и небольшую скидку сделал но на много вещей, в основном на расходники.
4 это 5 литровки, по 3145 за 5 л. Масло кстати не подешевело, а вот тройник 8W9955934 который я заказал для камеры с омывателем за 676 рублей, теперь стОит 591 рубль.
Посмотрел свои диски. С внутренней стороны глубокие глубокие борозды... Как буд-то там куча камней попала.... Какая то беда... А общий износ диска минимален...
Комрады, нужен совет! хоть и читал всю ветку, но что то никто о ней не упомянул. Подозреваю, что просто ОД хочет навязать. Короче, первое ТО, пробег 2600 км, загнал красавицу на замену масла по сроку, 1 год. ОД говорит, обязательна геометрия, дескать чтобы проверить затяжку с завода и проч. Услуга в принципе не такая дорогая, примерно 2000 руб, но смущает два факта: 1. нигде не встречал , что это это нужно (SSP, ветка тут). Понятно, что инспекционный осмотр будет, жидкости посмотреть, что там еще...но нужна ли геометрия и делали ее кому либо из здесь присутствующих на ТО1 или при таким скромных пробегах - вот в чем вопрос 2. маленький пробег, в степях не гонял, в основном, по оч.хорошим дорогам... ОД, правда на мои возражения заднюю включил, типа если откажетесь, поставим типа пометку, что клиент сам отказался, но с гарантии не слетите (я у него уточнил). С учетом моей ситуации, советуете ли пройти? ОД, тоже к слову, не сказать, что оч.компетентен, не уверен, что нормально геометрию проведет, он у нас в Казахстане единственный и далеко не самый лучший по сервису, знанию машин и продвижению бренда...такую услугу наверно я смогу и сам пройти у более знающих мастеров за цену в 2 раза дешевле (хотя цена здесь, не самое главное)... Спасибо за ваши скорые мысли и советы!
Разводят вас, конечно. В Сервисной книжке, кажется, было указано, что и на каком пробеге меняется/проверяется. Про геометрию вообще ни на одном своем авто не встречал. А где они собрались пометку об отказе ставить?)))
Более того, официально первое ТО на 15000 проводится. Никаких нулевых ТО нет, они только по желанию клиента
ТО проводится на 15000 км или 365 дней, что наступит раньше. Вот у товарища по сроку подошло делать ТО, а не какое то там нулевое.