АУДИ не сможет достоверно знать, как часто вы обслуживали авто, соответственно в случае обращения по гарантии они вам откажут на основании того, что машина не обслуживалась должным образом.
Я даже, когда и гарантия и Куланс закончились, всё равно обслуживался у ОД - им больше доверия + ответственность за выполненные работы + данный факт может пригодится при продаже. И переплата у меня была небольшая, т.к. расходники покупал не у ОД. Сейчас например скоро поеду на ТО, стоимость работ будет (замена масла + салонный фильтр) = 2600 руб. В обычном сервисе возьмут рублей 700. Я готов в таком объеме доплачивать..
Дело даже не в гарантии. Машину должен обслуживать квалифицированный специалист и с необходимым оборудованием. Тут в документации вычитал, что на нашем движке антифриз поменять можно только вакумным способом. Т.е. слить/залить не работает. Вернее после такого способа перекрываются клапаны и часть контуров перестает работать. А потом народ жалуется на холод в салоне, и проч. Офицалам можно в случае чего предъявить вплоть до замены авто. А неофициалам? Морду набить? Так самому залететь еще хуже можно.
Не совсем понимаю в каком городе проживаете, но на случай если в Москве, может подскажете где делают за 2600. Для меня плюс минус 5 тыс роли не играют, а вот ощущение что тебя тупо имеют переносится трудно.
Я не в Москве) Но и в Москве можно примерно по такой цене. В сообщении №691 уже писали вариант ОД. Ну и их (ОД) немного, минут 10 хватит, чтобы всех обзвонить и попросить прислать калькуляцию по предполагаемому ТО. Ну и после этого определиться с кем ещё можно поторговаться... И абсолютно согласен, что переплачивать "два конца" как минимум нелогично...
Вопрос обслуживания у ОД и у неОД спорный. Обычно эти же слесарюги работабт на стороне и меня фильтры, делать ТО-много квалификации не нужно. К тому же вопрос слета с гарантии сильно спорен. Тут уж как кому удобнее.
Был в одном областном центре в ЦФО, заехал в салон Фольксвагена. Дай, думаю, спрошу, вдруг можно масло поменять. Ответ: нет, не можем. Нет ключей, опыта и вообще, боимся вашу машинку сломать....
В мск с этим легче. Думаю, что высшего технического образования и докттра наук по химии для смены масла не нужно.
Приветствую! Начинаю заказывать расходники для ТО и возник вопрос по салонному фильтру - нам нужен 4M0819439A. В одном магазине мне предлагают заказать 4M0819439, т.е. без А на конце, по их каталогам подходит, и цена лучше. Может кто знает точно - подходит или брать только с А? Спасибо!
Олег, огромная просьба, постите картинки так, что б их можно было открыть, а то всматриваться приходится
Бери угольный! Лучше чутка заплатить, и получить на порядок лучше воздух в салоне. Реально меньше уличных запахов.
Согласен! Просто непонятно было что за "зверь" такой без буквы А... А изначально какой у нас с завода стоит? Угольный? Мне не нравится как он улавливает. Точнее, не улавливает...
Мне еще не приходилось менять. Но по ощущениям достаточно хорошо работает. Мне есть с чем сравнить. На 100% запахи не убирает и не уберет. Кстати видел доустанавливаемую опцию - ионизатор воздуха, встраивается в систему вентиляции. Ценник 25 т.р. Кто-нибудь ставил? Как эффект?
Я себе с завода заказывал. Когда включаешь - вроде запахов становится меньше в машине. Но какой-то сильной разницы нет.
Разница по идее должна замечаться в пробке за убитым камазом. И пыли должно быть меньше, чем с выключенным. Сижу размышляю ставить или нет...
Да ставь, копейки стоит по сравнению с твоим обвесом. И кнопочки прикольные, все спрашивают, что это)