Эдо123, хотите улучшить качество картинки? Проспонсируйте на крутой монитор с высоким разрешением. Тогда картинка принтскрина четче станет
Подскажите пожалуйста, правильно я понимаю, что при ТО-1 не нужно менять все фильтры, кроме масляного ?
ну если по желанию, то можно и саму машину после заполнения пепельницы поменять )))). Я имею в виду в регламент работ это входит или по желанию клиента?
Судя по всему, входит. Но должно быть без разницы входит или не входит - менять салонник нужно (для себя...) на каждом ТО. Деньги это небольшие (1600 примерно фильтр + 200-300 рублей работа), но гадости меньше в салон поступать будет.
Послушайте доброго совета - меняйте воздушный фильтр на каждом ТО, вне зависимости от того, нужно ли это по регламенту. Дизель любит чистый воздух, а грязи на наших дорогах дай боже. Последствия забитого фильтра - увеличенный расход топлива, падение тяги. Стоимость воздушного фильтра, если покупать не у официалов, 1500 рублей примерно. В общем, не на том Вы решили сэкономить.
Я надеюсь Вы не обиделись? Если что, извините. Неудачно пошутил. Просто не совсем понял прочитав ветку. Вроде топливный не надо, воздушник тоже не надо. Салонник кто-то меняет, а кто-то нет.
Неделю назад прошел ТО, а информации в my audi нет. Никто не обращал внимание через какой период времени она появляется.
Привет всем! Сегодня обновилось приложение Audi Service для iOS, там появилась опция покупки сервисного контракта для а/м с пробегом до ТО-1. Предлагается рассчитать стоимость, на дизель получается чуть больше 18 тыр. Соответственно вопрос, может кто из клубней знаком с такой услугой от Ауди, что туда входит, стоит ли своих денег и т.д... т.е. хорошие ли сапоги и стоит ли брать?!
Вот что нашёл: https://vwfs.ru/service_contracts/ http://www.audi-ekaterinburg.ru/ru_partner/p_00465/ru/corporate/service-contracts.html Если я правильно понял, ТО-1 и ТО-2 в течении года.
Это предоплата за предстоящее ТО.. Действует один год или до 30т. км? Если можно будет успеть сделать ТО 2 раза, то выгода есть..
Ну я так понимаю, что это только стоимость работ ОД, без стоимости расходников. Позвоню им в понедельник, попрошу подробности.
Без обид. Соседняя тема про колодки и тормозные диски. Там уже всё разжевали. Когда люди пишут разные вопросы в других темах, то потом другим участникам сложно найти необходимую инфо. Надеюсь на понимание.