Всем привет! В "копилку" информации) - сегодня сделал ТО-1 (пробег 7500 км, но почти 300 моточасов). Расходы: расходники купил самостоятельно - 6120 руб. (масляный ф. 900 р., салонный 1640 р., масло 7л Mobil 1 ESP Formula 5w30 - 3580 р.), работы ОД (+кольцо) - 3140 руб. Итого: 9260 руб. В рамках обслуживания сообщил о проблеме залива в бачок омывателя - легко входит литра 4, потом ну очень долго "капать". Дилер уточнял у представительства, сообщили, что это конструктивная особенность, не лечится((
По поводу незамерзайки тоже замечал такую хрень , некоторые житкости заливаются без проблем вся емкость , а порой стоишь и цедишь минут пять. Возможно от плотности самой житкости зависит?. ТО 9260 нормуль!
7 месяцев. Моя средняя получается да, 25 км/ч, если учитывать время работы двигателя без движения - минут 15 работает на холостых, потом минут 15 со скоростью средней 50 км/ч. Вот стандартная поездка))
) я парился парился так на холоде, вынул ее поддев отверткой тонкой, она легко выходит и так де встает обратно, теперь перед тем как заливать вынимаю ее, потом обратно вставляю, секундное дело
Извращенцы вы)) шутка. Я люблю чтобы все на своих местах )) поэтому ставлю всегда обратно) заливаю незамерзайку раз в месяц. Мне вот интерестно как ауди тестирует свои автомобили, если такая явная проблемная мелочь не была устранена
Я тоже намёрзся, пока пытался налить незамерзайку. Поэтому начал снимать сетку, чтобы быстро налить, потом обратно ставлю.
То же самое, что и на первом, плюс замена салонного и топливного фильтров. Сколько стоит - обзванивайте дилеров, у всех цены разные.