с 1.04 должны быть одинаковые цены на работы и расходники. Представительство всем письмо рассылало. Завтра уточню актуальность.
Тоже общался с ОД в конце марта. Утверждают, что с 01.04 будет ЖЕСТКО одинаковый ценник у всех ОД, как на запчасти, так и на работы...
Прошел ТО-45. Времени не было заморачиваться с покупкой расходников самостоятельно, поэтому все у покупал у дилера. Итого: замена масла, масл. фильтр, воздушный фильтр, салонный фильтр, снятие/установка защиты, замена передних колодок с датчиками (оказался критический износ, во что я кстати верю) = 35 тыс руб.
Мне кажется цены сделали везле одинаково высокие., НО ) мне позвонил дилер и предложили скидку на расходники 25% на работы 20%. Такого раньше не было, я еще думаю что с ними такое? Почему расщедрились, а оказыаается всё проще, цену подняли , решили как то клиентов не потерять всех
Sergeyk1, большое спасибо! Если есть еще инструкция по замене воздушного фильтра, буду благодарен. А то я почитал, народ пишет, что проблемы со снятием.
Да, там как то странно все. Несмотря на наличие инструкции и, казалось бы, вполне несложной - у меня просто физически не получилось сдвинуть фильтр вправо (по стрелкам) и снять его. Хотя кому то тут удавалось...
ОК. Сообщите потом, получилось, или нет. Мне осенью надо будет менять его на ТО2 - я уже договорился со своим ОД, что буду наблюдать за процессом...
У меня получилось, но было страшновато что-то сломать. Он очень туго идет, я помогал стамеской, вставленной между воздушным фильтром и пластмассой двигателя, к которой он соприкасается. Если не уверены, я бы не советовал самостоятельно делать.