Почему Вы ведётесь на такой развод? Обидно. Если есть указание от Ауди - покажите. Если там все такие эксперты, пусть покажут, чем Ваша "подделка" отличается от их оригинала.
Однозначно развод. Пусть дадут документ какой-нибудь на эту тему. Скоро у меня ТО3 в январе планирую. Интересно будет услышать такое. Как раз будет 1 год 11 мес.
Да я не стал возражать ввиду того,что приехал все равно со своими расходниками. У них сейчас,кстати.сервисная акция на масляный сервис 11 тыр,на сайте по крайней мере заявлена..а когда звонил,выдавали сумму по полной, акцию не предложили даже.
Был в этом году достаточно долго в Европе, в т.ч. в Германии. ОД Ауди - реально в каждом городке с населением тыщ 50. Как они там все выживают то, притом, что и неофициальных мастерских там полно... А наши все ноют, что невыгодно...и нае.. пытаются.
Да, и это связано с одним не очень умным назначенным руководителем - такая политика и в Афонино, и на Московском шоссе. И при чем тут "неосведомленные клиенты"? Как клиент может их заставить сделать необходимые отметки? Пистолет мастеру к виску приставлять?) Один владелец уже написал запрос-претензию в представительство Ауди по данной ситуации, должен сообщить об ответе, но догадываюсь, что ответ будет как всегда в стиле Ауди - "решайте сами вопрос с дилером". Посмотрим.
Добрый день! Увидел в интернете что масло рекомендуют менять чаще чем в 15 тыс. Так ли это? Еще пишут что оригинальное масло плохое, лучше лить како-нибудь другое. Подскажите пожалуйста, так ли это. Спасибо!
У Вас будет заказ-наряд с перечнем работ, предусмотренных соответствующим ТО. Стало быть ТО проведено и не в гараже а у ОД. И если, не да бог, будут проблемы с двигателем (а больше ТО ни на что не влияет), то в гарантии отказать не смогут. А отметка - ну забыл поставить.
Почитайте соответствующую тему форума http://www.audi-club.ru/threads/motornoe-maslo-q7-4m-vybor-sravnenie-obmen-opytom.453119/ Сколько людей - столько и мнений. Кому Вы больше доверяете: производителю или интернету?
Ответ ваш не корректный ( или он ваш начальник ?) т.е. и Вашим и нашим , а сами тогда зачем вопросы задаете .....
Вопрос я не задавал, а скорее, отвечал, поскольку несколько удивила сама его постановка: спрашивать на одном форуме правда-ли то, что написано на другом форуме? Вообще вопрос как часто менять масло и какое лить стал похож больше на "религиозный", чем на технический. Каждый исходит из собственных верований.
Друзья привет, подскажите, Q7 ТО15- замена масла 1 нормочас, ТО30-2 нормочаса,соответственно ценник на замену в два раза выше, в чем прикол, жаловаться или нет? Плюс приемщик разводит, я вам тысячу рублей прибавил, чтобы крышку двигателя от масла очистить, я спрашиваю, а откуда масло на крышке? Ну мастера не аккуратно залили, надо вытереть и смотрит схаваю я или нет, в итоге послал их, сказал за криворукость платить не буду, просто так отмыли. Ауди Варшавка