Записался на ТО в MaJor (Строгино) на понедельник со своими зап. частями масло + 4 фильтра, объявили 13800,0 комплектация без люка (с их расходниками получалось бы около 38000). Дорого?
Я тоже новую Q5 тестил, а прежней Q5 владел с 2010 г до 2013 г. Хочу сказать, что новая очень понравилась! Хороший, такой, уверенный шаг вперёд, даже несмотря на переход на недопривод (Quattro Ultra). А как Ваши впечатления?
Тоже понравился, но для моих задач не нужен такой мотор. Буду ждать 2.0 TDI или смотреть на другие модели.
Сказали что такая цена только для мега постоянных клиентов, но предложили 12500, что действительно ниже всех....
Друзья, всем большой привет! Посоветуйте пож где лучше пройти первое ТО на Q7, какой офиц сервис пользуется наибольшим доверием здесь и может посоветуете какого конкретного мастера? Заранее спасибо С уважением, Андрей
Простое ТО можно сделать у любого ОД, но вопрос стоимости. Сегодня звонил в Ауди Сити (Майджор) про первое ТО 15 тысяч км. Назвали ценник : 19 тыс с их расходниками. Масло Кастрол или Шелл. Звонки в Алтуфьево и Беляево: по 18 и 17,6 тыс соответственно, все цены уже со скидкой.
Давно уже по дороге заезжаю в магазин и расходники и масло везу свои, как и рекомендуют выше, по половинной от дилерской цены. Дилер никогда не против, бывает даже что наваривается на прокладке пробки или какой нибудь смазке))) но в целом получается демократично
Кому меняли масла в АКПП, редукторах и раздатке? На каком пробеге по регламенту это предусмотрено Audi? Или все как обычно у VAG (залито на весь срок эксплуатации). Покупаю Q7 дизельную с пробегом 94 000км вот призадумался. Предыдущая машина была Touareg, покупался с пробегом 82 000км, сразу все масла заменил у дилера, хоть они и говорили что регламентом не предусмотрено
Кому меняли масла в АКПП, редукторах и раздатке? На каком пробеге по регламенту это предусмотрено Audi? Или все как обычно у VAG (залито на весь срок эксплуатации). Покупаю Q7 дизельную с пробегом 94 000км вот призадумался. Предыдущая машина была Touareg, покупался с пробегом 82 000км, сразу все масла заменил у дилера, хоть они и говорили что регламентом не предусмотрено
Судя по профилю вы не туда зашли, здесь Ку-7 4М. На предыдущих машинах (Туареги, Ку-7 с полноценным автоматом рекомендуют менять масло в АКПП через 60 тысяч, хотя некоторые ездят по 200 тысяч без замен)
Для АКПП конечно замена до регламента, в разы лучше и вам спокойней будет. В редукторах и в раздатке не вижу такой необходимости, т.к. Q7 по весу почти как легковушка, и нагрузки вдобавок делятся на два моста.