Где то проскочила информация,что теперь в рамках импортозамещения в оригинальных коробках фильтров VAG идут фильтры российского производства. Правда ли?
Это, батенька, не импортозамещение, а контрафакт! )) На упаковке обязательно должен быть указан изготовитель. ВАГ может под своим брэндом продавать любые запчасти при условии указания конкретного завода изготовителя и страну происхождения. Иначе - подделка.
Варшавка согласовывает индивид. скидки на ТО2 10% и 15% ( на работы и запчасти), при условии - что запчасти их. Из серии я просто в лоб спросила про акции- сказали только для 2х леток, но потом через 15 мин перезвонили и предложили все за 34 тыс)) малость, а приятно...
Я за эти же деньги оплатил работы ТО2 в АС, заказал и купил расходники, сходил семьями с хорошим человеком в ресторан и сводил детей потусить в развлекательный центр.
Прям кутили на 6 тыр? 34.000-14.500 ( фильтры и масло по ценам Автодока) - 13.500 ( ОД Варшавка) У меня Строгино вообще не поддаётся, и ценник выше всех
Хороший человек расходники за 12 000 поставил. 5210 пивнушка (чек в фото сохранился), остальное (не помню, сколько, может что и добавил к остававшимся 3290) детям. Мне так приятнее, чем тупо дилеру бабос оставить.
ТО 3 в Строгино проще со своими зап. частями: 1. Работа обошлась около 8 тысяч (воздушный фильтр заменил сам за 2минуты) 2. Зап. части в автодоке брал: Масло моторное VAG G052195M4 - 3 076,00 р. Масло моторное VAG G052195M2 - 688,00 р. х 2 шт. = 1 376,00 р. Фильтр воздушный VAG 4M0133843C - 1 551,00 р. Фильтр масляный VAG 059198405B - 558,00 р. Фильтр салона VAG 4M0819439A - 1 330,00 р. (кольцо пробки до этого купил десяток).
Сегодня пытался записаться на замену масла в Нижний Новгород, так оба ОД в один голос заявили что не поставят отметку если приеду со своими расходниками и типа это новая политика всех ОД Ауди. Кто что слышал про подобное? Сговор?
В Москве Мейджер Строгино со своими расходниками без проблем. Что вам мешает позвонить в любой другой город и спросить?
Обратился в соседние регионы, говорят тоже самое, при использовании своих расходников гарантия "слетает". Позвонил в контактный центр Ауди, говорят что вопрос остаётся на усмотрение дилера, если типа возьмут под свою ответственность гарантию, какая то там новая гарантийная политика 2017-2018.
Во первых, гарантия не слетает при использовании соответствующих требованиям завода-изготовителя з/ч и масла. Во вторых, эта история еще раз показывает, почему, например, Мерс в топе, а Ауди - в жопе: вторая машина у меня Мерс, сделал недавно на нем ТО в Белгороде, у дилера, привез все расходники с собой. Вопросов никаких не было.