Если без обогрева и проекции, то Carglass что-то предлагает от 13445 р., но какой в этом смысл, если оригинал 4M0845099A NVB не на много дороже.
А что за «без предварительной обработи» (индекс nvb)? Глянул тут из салона через чистое лобовое (после мойки) а солнышко в зените подсвечивало. Все лобовое в «блестках» от супермикросколов от песка с дороги. Видно конечно только при определенном освещении. Но всего два года машине!
Не знаю, как по крепости не оригинал, но оригинал - слабак. Недавно поменял по Каско оригинал битое на новый оригинал, на этих выходных т.е. через три недели , после замены, уже насчитал три маленьких скола. Оригинал , по крепости - га.но полное.
Оригинальное лобовое полный шлак. Три камушка прилетели три скола, следы от дворников остаются, хотя и боковые стекла тоже не айс, задел водительское часами, две царапины глубокие.
кто в наше время ходит с часами))) Часы повсюду, в машине, в телефоне, на витринах и т.д. А вы все их на руке носите. Автомобили разрабатываются не для вождения в часах, а потом говорят стекла царапаются, кожа на руле стирается))))))
забей! это как расходник, привык уже. На А7 такая же фигня со стеклом была. После года эксплуатации - заметный пескоструй
Ну для меня часы это единственное мужское украшение. Хороший механизм и дизайн просто приятно носить А в наше время заряжаемых (зависимых) девайсов, которые по закону подлости вырубаются в самый неподходящий момент, иметь полностью автономный и независимый счетчик времени весьма полезно. .... и опять же, на случай электро-магнитного импульса с прибором останешься
Нож. У каждого обладателя XY-хромосом должен быть нормальный фирменный нож на кармане. (для тех, кто не в теме, хороший кастомный нож может стоить и 2 и 5 тысяч $)
Мозги Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!
Подскажите пожалуйста хорошего дилера для прохождения ТО в Москве? У нас в Ярославле дилер закрылся. А уже пора ехать на ТО 70. Спасибо!