Про ОД на Волгоградке, что скажете? Стоит туда ехать на ТО-2 и если да, то к кому? А если нет, то куда?! Спасибо заранее, братцы!
Проблема в том, что сейчас хорошую репутацию могут иметь не только лишь все, мало кто может это делать (с) Кличко
На Лукойле ЛЮБОЙ человек-заправщик Вам может сломать заправочный лючок. И так к слову.....этот человек ни за что не отвечает и к коллективу компании Лукойл не имеет никакого отношения. Опыт имел, так что знаю, что пишу.
На ТО-3 еду, в Ауди север акция по сервису, в прошлом году помню такая же была. http://www.audi-sever.ru/ru/offers/service/dve-putevki-v-leto-za-to.html Кто воспользовался этой заманухой? )))
наиПалово путевка БЕЗ билетов, которые нужно покупать в строго указанной компании по цене, раз в 5 выше, чем обычно + обязательный шоппинг
Я бы сказал не от мастера, а от слесарей в его бригаде, мастер всегда сидит за компом и улыбается клиентам, крайне редко заходя в ремзону. У меня регистратор на лобовом, так я кино смотрел как мне ТО делали, за 5 часов ни разу мастер не засветился.
ну контактное лицо/ответственный по любому мастер. Это как в армии, накосячил боец, а отвечает-командир
Добрый вечер. Буду делать ТО-1 на днях. Может быть кто-то в курсе, какая адекватная стоимость в МСК со своими расходниками?