Мужики, у кого-нибудь стоит ночное видение? Поделитесь впечатлениями, стоящая опция или баловство? Есть от нее польза? На сколько она реально дальше фар видит?
Подскажите, может кто сталкивался с заменой доводчика двери по гарантии, он срабатывает через раз. Есть шанс его заменить по гарантии или пока не вышел из строя нужно ждать?
Перестал срабатывать довотчик в одной из дверей, даже появилось сообщение об ошибке про блокировку дверей. Заехал к дилеру, перепрошили и все теперь ок. Говорят, частенько такое бывает.
Прошел первое ТО на 12,500 км - не наездил больше за год. Заказал в Экзисте запчасти (4 300), купил в Кастроле 8 литров масла (4 600 р), работы по ТО в Мажоре Строгино стоили 7 000. Получилось сэкономить тысяч 5, похоже. Дилер, кстати, предоставил такси до работы, еще плюс 1000 к экономии)
У меня никаких ошибок не появляется, просто срабатывает в 5 случаях из десяти. Задам вопрос во время прохождения то в сентябре
Я что то не понял, у бензиновых двигателей тахометр на Q7 тоже до 6 тыс оборотов, как на дизеле что ли? Че за фигня?
И скорость на спидометре до 300 км.ч., но это же не значит, что скорость и обороты будут как на приборке по максимуму в действительности))) Это для красоты и конешно для устрашения конкурентов и только )))
это обычный бензин Q7. Я вроде понял в чем дело. В адаптации себе поставил что то не то. Надо бы посмотреть что менял и вернуть на место , чтобы тахометр был до 8-ми тыс оборотов, как все бензиновые.
Добрый день. Задумался, пробег скоро 60 тысяч, на 4М в АКПП предполагается замена масла? Или на весь срок службы... На 4L (предыдущий кузов) многие меняют с интервалом 60 тысяч (в том числе сервис мены которые не официалы, рекомендует менять фильтр, масло и т.д.)