Я не думаю, что у тебя есть прямая связь обновления и того, что отвалился коннект. Единственно, что может быть, это то, что ауди пробили вин твоей машины и увидели, что пробный срок коннекта прошел. И его отрубили. Ведь при обновлении ПО авто связывается с сервером ауди германия. Наверно так.
Странно, тогда может при обновлении не там галку поставили? ПС: а разве с завода не на три года коннект дают?
В субботу накатили четыре апдейта в АЦС (БУ дверей, БУ камеры и чот ещё). Лицения на коннект не слетела, вроде работает и срок тот же остался
Зачем обновлять ПО, если и так все нормально работает? ... и тратить целый день. Лучшее враг хорошего.
Дык не все нормально работало. В теме про проблемы я писал что пару дней назад выскочила тема мол неисправность освещения - в сервис. Отрубились задние фары и поворотники, потом врубились снова. Вот я и поехал в сервис. Разработка программного обеспечения - моя профессиональная деятельность. И я как рыбак рыбаку скажу - новое ПО лучше старого (старые ошибки исправили, новые внесли ).
Раньше я тоже все свои авто обслуживал на Украине ( в Харькове ) и дешевле было в разы и сервис был более профессиональный , а сегодня меня просто не пускают на Украину (Политика , мать её)
Почти на 17 т/км поменял передние тормозные колодки, загорелось предупреждение, стоимость замены 27 т/р, со скидкой вышло 23 т/р. Откровенно говоря подохренел от ценника!
Интересный момент: отдал только что на ТО-1 (кстати, 6 тыс со своими расходниками), сказали, что если НЕ делать плановое обновление ПО, то заставляют письменно отказываться, и после этого отказа, могут возникнуть проблемы с обращением по гарантии вот так...