Профессионально или даже мудро, а мне показалось , что вы только за их регламент. ( хотя на вскидку т.е. на глаз,( по сравнению со своими) я бы левому фильтру бы дал даже более 30 т.км. пробега )))
Олег: 1- это не ко мне ( фото не я выставил) 2- не считай, что я капот не поднимал не разу .......т.е. не один ты заметил не Q7))) 3- он показал только разницу на глаз, чистого и грязного ВФ, возможно с первой попавшей картинки PS: Не хорошо рубить с плеча, не вникая в тему общения, уважаемый наш Олег.
Приветсвую Всех! Подскажите пожалуйста как поменять салоный и воздушные фильтра на audi q7 2018 года?
Очень легко... Но если вы задаёте подобный вопрос,лучше доверьте сей процесс специалисту,рублей 300-500 не более.
Лучше один раз увидеть ( как меняют ) чем 10 раз услышать))) . Хотя также уверен что здесь на форуме, сами меняют только единицы
Ну а для самоуспокоения можно у любого ОД помыть. Будет в пределах 4500-7000 руб в зависимости от жадности последнего
Да вроде в норме, периодически после тошниловки в пробках молотит вентилятор минуты 2 после остановки и выключения двигателя, а так -ок
Сейчас не помню, там в 7030 помимо работ ещё какой то очиститель чего-то входил и что-то ещё. Причём на ТО2 мне остатки спрея отдали а на ТО3 нет
Была бы бензиновая, можно было бы париться, а дизель даже с наглухо забитым радиатором сложно перегреть. Первым симптомом будет плохо работающий кондиционер (его радиатор находится в бутерброде с основным), если кондей холодит как новый, то нет смысла думать о чистке радиаторов.