Эта книжка да, для русских, но для тех русских, кто живет в Германии)))) Вы сами то понимаете сколько это 60 т.км. и наше (РФ) качество ДТ со всеми ........ не дочищенными нефтяными приправами. PS: А почему вы тогда поменяли в 45 ???, хотя могли бы рискнуть и уже дотянуть до 60-и)))
Да, совершенно верно. А дальше как снимать его? Мне кажется нужно снимать весь кожух, потому что под кожухом я нащупал болты под шестигранник, но подлезть туда нереально! Еще стоят там одноразовые "защелки" около потока воздуха, не знаете ли как можно ли их снять без повреждений, а то с гарантии слетать не хочется. Просто уже машина проехала 6000км хотелось бы его почистить.
4+ - это отлично, у нас ДТ похуже будет. Первый раз менял в 30 т.км - было на твердую 4-и, а если бы за 60 т.км. , возможно что заглох бы где нибудь))) У нас, дилер уже в 30т.км настаивает с пеной в орту))))
Ну, у меня как раз дилер не настаивает на замене топливного и пробег всего 25 т.км. в год пробегаю 12 т.км, заменю на следующем ТО. Спасибо. Про развал - предпосылок нет, заказал у дилера проверку за 3 т.руб. если будут проблемы, то еще 3 т.р. за регулировку.
Так я же написал: 1. Открыть капот 2. Снять пластиковый кожух (2 защелки) - от щелкнуть защелки и потянуть весь пластиковый кожух вверх. 3. Снять фильтр (предварительно открутив 1 саморез звездочкой в центре, в углублении фильтра) - слегка приподнимая вверх потянуть фильтр в сторону, противоположную от воздуховода - правой рукой вправо). Больше ничего снимать не надо (в том числе откручивать болты под шестигранник и одноразовые защелки).
Думаю правильно так: - масло каждые 7500 (через раз с ОД) - масляный, салонный, воздушный фильтры каждые 15000 (воздушный через раз с ОД) - топливный каждые 30000.
С такой периодичностью обслуживаю свой текущий автомобиль. Все свои предыдущие автомобили Ауди обслуживал по такой же схеме и, судя по отсутствию проблем с основными узлами и агрегатами, она является жизнеспособной. Элемент везения не исключаю, но при такой периодичности на душе все же спокойней за состояние техники. Расходники всегда свои, поэтому выходит относительно недорого.
Кто нибудь решал проблему с подогревом зеркал в плюсовую температуру? В дождь зеркала без подогрева не видно ничего...
Включите вручную, повернув крутилку регулировки до пиктограммы обогрев. Сорри за картинку, воткнул что попалось, но суть та же.
Так и делаю, если не адский ливень , то все достаточно быстро просыхает. Ну и плюс антидождь выручает.
"Включите вручную, повернув крутилку регулировки до пиктограммы обогрев. Сорри за картинку, воткнул что попалось, но суть та же." На Q7 4M - даже если крутилку повернуть, обогрев не включается при плюсовой температуре (до+4С, согласно руководства). Дилер перешивать не хочет. Поэтому и спрашиваю, мож кто/где решал данную проблему?
Кстати тоже замечал что обогрев зеркал толком не работает в дождь, ошибок вроде нет. Очень долго сохнут похоже, решаемо ли это?