[QUOTE="Don Mihail, post: 12174778, member: 244217 Кстати Насчет именно ТО. Действительно ли надо для сохранения гарантии делать полноценное ТО по времени если у меня маленькие пробеги? Т.е. через год у меня будет пробег 16ткм и мне скажут у вас ТО-2 и вам надо поменять топливный фильтр?[/QUOTE] Да, придется делать по году, а не пробегу. У меня на предыдущей Ауди были маленькие пробеги, поэтому при пробеге 45 тыс. успел пройти аж 7 ТО)) Воздушный и топливный фильтры логичнее менять по пробегу.
Логика-то в этом конечно есть. Только мастер приёмки сказал, что если заменить только масло, то мне проставит только замену масла, а ТО-1 так и останется не пройденным. Надо дополнительно сделать осмотр автомобиля + заменить салонный фильтр - и вот тогда будет считаться что пройдено ТО-1. Салонный фильтр у меня явно находился в отличном состоянии. Т.к. эксплуатация авто была совсем щадящая. И менять мне его не надо было (мне его кстати поюзанный не вернули и не показали). Но для сохранения гарантии надо проходить ТО, а значит надо выполнять регламент и якобы менять этот фильтр. Вот такая мешанина пока в голове. Просто чем дальше, тем больше будет всякая такая фигня нарастать. Мне через год на общем пробеге 16ткм скажут у вас ТО-2 и надо опять менять салонный фильтр и еще надо менять и топливный фильтр. Хотя у салонного будет пробег 8ткм, а у топливного всего 16ткм.
На всех авто, начиная с 90-х годов, менял сам салонные фильтры самое редкое раз в три месяца. Всегда езжу с закрытыми окнами, климат работает постоянно, дышать дорожной пылью желания нет, а стоимость фильтра смехотворна, чтобы на нем экономить.
Фильтры задерживают в себе пыль, грязь, вредные вещества (насекомые, может еще кто...), и со временем это живет, размножается, плюс влага и прочие гадости)... Стоят они не дорого, менять нужно. В конце концов в машине мы дышим воздухом, после салонного фильтра.
В авто стоит салонный фильтр. Имеется два фильтра в продажи: 4M0819439B фильтр салона противоаллергенный 4M0819439A Фильтр салона угольный Я так понимаю это один и тот же фильтр, только с разными особенностями? Как мне узнать какой мне купить на ТО 60. Какой установил дилер на ТО 3? Раньше брал я на ТО 2 - 4M0819439A. Какой лучше взять?
В машине индикатор говорит, что ТО нужно пройти до 1 числа. Но машину я купил 13-го. Когда правильно будет пройти ТО и на сколько можно просрочить дату?
Не позднее года с даты подписания акта приема-передачи ТС Вами и дилером - в течение года после покупки авто. Или раньше, если накатаете 15 тыс км. Далее отсчитываете годы и пробег от даты предыдущего ТО
В данном случае, наверное, важнее не мнение форумчан, а позиция того ОД, к которому собираетесь ехать.. Лучше позвонить и уточнить. Но есть большая вероятность, что у разных мастеров будут разные версии)
Итого, вот что написано в SSP по машине: Подогрев наружных зеркал: > Для включения подогрева переключатель наружных зеркал должен находиться в соответствующем положении. Алгоритм изменения температуры при подогреве наружных зеркал: > При наружной температуре ниже +5 °C нагревательные элементы зеркал включаются на 3 минуты на 100 % мощности, обеспечивая максимальную интенсивность обогрева. > При температуре выше +5 °C нагревательные элементы зеркал в течение 2 минут работают с полной мощностью. После этой короткой фазы максимального нагрева в зависимости от скорости автомобиля и наружной температуры на поверхности зеркальных элементов поддерживается температура: > в сухую погоду +20 °C; > в дождь прим. +30 °C.
Скоро ТО 60. Купил заранее запчасти (номера во вложении) плюс щётки (решил заменить первый раз на 60 тыс). Щётки и родные-то нормальные, но для профилактики решил заменить. Фильтр топливный взял MANN (снимут оригинальный потом сфоткаю и сравню). Масляный взял «оригинал», так как решил сфоткать и выложить здесь - это MANN. Скрин этого MANN также вложил. MANN на 150 руб дешевле, но ради эксперимента и доказательств, взял «оригинал». ТО 60 решил сделать с промывкой двигателя. Итого запчасти: 11200 руб Итого щётки передние + задняя: 2371 руб
Один раз в жизни, 20 лет назад, промыл двигатель на Audi-90 и нажил себе на полгода проблем - пропало давление масла. Мотался по сервисам и мастерам, поменяли вкладыши коленвала и два раза масляный насос - безрезультатно. И только Рубен Сергеевич сумел помочь - в недрах блока, под датчиком давления на 2 бара, засорился маленький перепускной клапан, оставляющий масло в головке блока. Выворачивался он маленьким шестигранников, но тогда мало кто кроме него хорошо знал ВАГовские 5-цилиндровые двигатели.
Я хочу без слива старого масла. Хочу добавить перед сливом в старое и потом минут 20 погонять. И потом слить и залить свежее. Может и смысла нет.
Провели ТО1. До него все работало как часы. Сейчас стала временами мигать красным система движения в пробке, которая привязывается к впереди идущему авто. Мигает когда выключена. Когда включена, все нормально, зеленая индикация и работает штатно. У кого такое было?