То же провел на прошлой неделе эту акцию обновления ПО, сразу сказали что только меняется обогрев! про знаки ни слова (((
Делал в Ауди Ц Владимир то3.все то с своими расходниками. Разница в цене например топл фильтр 2000 т Mann в Ауди 7000. Масло и тд так же. Мастер сказал что , лучше бы фильтр масляный топливный и масло ставить купленные в салоне. Могут отказать в гарантийном случае на топливную систему и двигатель !!! Подскажите так ли это? Ещё на такой развод попал. Делали обязательный аппгрейд по глонасс. Заодно попросил проверить почему загорается разряд аккумулятора при открытой водительской двери, проверили , продиагностировали. Сказали ничего страшного так и должно быть и взяли потом за это 2т. Мелочь . Но не приятно что не предупредили за ранее!!!
Самое неприятное при владении Ауди - визит к ОД. Постоянно хотят тебя налюбить. Отказать в гарантии могут, если докажут, что причина поломки в купленной Вами некачественной запчасти. Хотя для толивной системы у них всегда есть аргумент - льете некачественное топливо.
Тогда получаеться лучше фильтра и масло брать у дилера? Чеки на топливо последняя заправка сохранять. Я татнефть заливаю у них вроде по бумагам самое лучшее в России
Если есть желание заплатить по "гамбургскому" счету - можно приобрести масло и расходники ОД; если есть желание разумной экономии - купить оригинальные расходники с маслом в ином месте (читай-существенно дешевле) и с ними приехать на техобслуживание к ОД. Чеки с последних нескольких заправок на АЗС не выкидываю, на всякий случай. А такой случай однажды у меня был несколько лет назад при заправке бензином одного их предыдущих авто на АЗС Роснефть.
Уважаемый Арех3 хочу вас расстроить по поводу надписи про разряд аккомулятора это неправильный перевод или какая то ощибка в программе.У меня эта надпись есть и была при получении нового Авто писал в Ауди ответа пока нет прошел 1 год уже. На варшавке знают об этой проблеме наверняка могли бы вам сказать об этом.
Во Владимире то делал. Там сказали что все так и должно быть. И Ваш аккумулятор не разряжаеться... так то не напрягает. Но все таки как лучше ? По расходникам? Масло и 2 фильтра. Я брал фильтра у официального дилера Mann И масло так же. По безналу. Стоит ли переплачивать в несколько раз за спокойствие?
Всем привет, народ..посоветуйте где помыть мотор у кухи? Забрал машину мотор весь пыльный...грязный...хочу помыть...или у диллера стоит мыть..хотя они тоже ответственность не несут
Это не на долго,куха к сожалению грязнуля. А так на любой нормальной мойке,где умеют мыть моторы,там ничего сверхъестественного нет,у меня мыли 3 раза,всё норм.
С этим справится любая профес. мойка, и ответственность они тоже несут, только им надо об этом напомнить и можно пригрозить ...... ))))))) ( я сам мою дома, керхером, 1-2 раза в год) ИМХО : главное , что бы мотор был не холодный и не горячий, хотя бы до 60-70 гр., и конечно струю воды не направлять ближе 40см на всевозможные провода , на генератор ( хотя на ген. можно и пакет натянуть) радиатор и т.д. и после мойки мин. 15-20 не заводить и не закрывать капот, чтобы лишняя вода испарилась от оставшего тепла ДВС.
Обычно на ТО прошу двигатель помыть. Дилер никогда не отказывал, про безответственность даже не заикались. Проблем не было. Тьфу 3 раза.