Кто подскажет, последние цены на работы ТО-3 (45т.км) , а то я уже близок на приём к ОД. А то у наших местных ОД то взлет , то падение цен т.е. хотя бы знать в какую волну попал))))
ТО-3 по цене,как и ТО-1. Всё зависит от того,какие фильтры будешь менять. Я меняю масло,воздух и салон каждое ТО,топливо-через ТО. Теперь считаем со своими расходниками: фильтры 600+1800+1600,масло 7л -6500,работы у региональных дилеров ~5500, итого 16000 руб.
Записался на ТО-5 в Мажор (замена масла, масляного фильтра и салонного фильтра). Объявили 20 тысяч с копейками, со своими расходниками 6 с копейками.
ТО-75 у регионального дилера. Расходники (масло, фильтр, прокладка пробки поддона) свои - 4200. Сервис по замене масла -1183. Как то так...
Сделал ТО-3 в АЦ Выборгский за 14.400 с з/ч (со скидкой как премиум клиенту) В АЦ Автово объявляли ценник 18тр
А кто обслуживается в Ауди Центр Север? Какое масло льют? Спросил у сервисмена, а мне в ответ: "Только оригинал или можем кастрол залить". Ни мобил, ни шелл типо не подходит)) Спорить не стал, только для информации спросил. Сам думаю на Мобил перейти после обкатки, но не возникнут ли проблемы конкретно с этим дилером, если свое привозить и тьфу три раза если что-то случится?
Дочкиной Q3 делал летом ТО в Севере со своими расходниками (масло Shell). Глупых вопросов не задавали.
Нашел мало упоминаемого, но уж больно удобного мне территориально, дилера Ауди Центр Бережковский. Кто нибудь обслуживался там, можете что либо сказать о нем?
Сегодня мне оттуда пришла смс с приглашением - это новый дилер, юрлицо не было указано. Насколько помню, раньше там тоже был ОД ( Независимость), но «схлопнулся».
Вчера обратился по гарантии. Пока обустраиваются. Расставляют машины, раскладывают канцелярию. Работников в зале не много. Еще проходят обучение в АудиРус. Но запись на информтабло была заполнена, всего 4 машины в сервис на этот день. Что заметил, на столах у приемщиков нет считывателя ключей, не понятно почему. Это центр от тюменского автодиллера Востокавто или что-то вроде того. Это их первый выход в Москву. Значит что-то вроде витрины, есть надежда на качество. Посмотрим, пока сказать нечего.
Да, без лишних вопросов. Всё решилось. Полетело какое-то силовое реле, машина не захотела заводиться и показала все возможные и невозможные ошибки всех систем.
Тоже расскажу интересную историю: Вчера был в Мейджор Строгино на ТО-5 (75 тысяч) и дело было так: 1. При записи на ТО со своими оригинальными расходниками, было озвучено необходимость обновить ПО передней камеры, ну и само ТО-5, по времени 4 часа. 2. Прибыл как приличный человек на 10 минут ранее назначенного времени, подождал, и в свое время (в 15-00) обратился к мастеру. Мастер принял, оформил, осмотрел, и договорились , что в 15-40 идем смотреть чистую машину на предметов кузовных косяков, а в 16 мне подают такси и я еду до ближайшей Метро. 3. Далее видимо про меня забыли..., и я спустя 2,5 часа решил позволить себе... напомнить обо мне же мастеру, в надежде что машину помыли и проведем осмотр. 4. Оказалось что меня забыли пригласить осмотреть машину после мойки, и отдали в работу. 5. После этого машину все таки осмотрели, и на правом переднем молдинге лобового стекла обнаружили "срезы, повреждения самого молдинга"..., на что мастер сказал что такое бывает на плохих мойках. Я естественно запомнил. 6. Спустя 3 часа после сдачи машины на ТО..., мне звонят и предлагают такси до метро... я был конечно рад, но заметил мастеру, что спустя 3 часа пора бы машину и вернуть после ТО-5 (замена масла с фильтром и салонного фильтра). 7. Спустя 4,5 часа мне позвонили (с опозданием изначально обозначенного времени), и сообщили что машина готова. 8. Я был безмерно счастлив, но попросил пригласить главного за сервис, а также представителей охраны чтобы убедится на видеозаписи, что молдинг машины изначально был целый... тем более: мое желание осмотреть машину после мойки проигнорировали (уверен что из-за повреждения во время мойки, в расчете на то, что забирая машину после ТО в темноте не обращу на это внимание, и не замечу косяк). 9. Главный за сервис обозначился практически сразу, и начал речь: почему вы проходите ТО со своими расходниками? а вдруг они не настоящие...? а вдруг если что вам откажут в гарантийном ремонте??? - я ему объяснил кратко: расходники все оригинал, накладные и сертификаты в наличии... работы по ТО провожу у ОД... и самое главное! - какое это имеет отношение к поврежденному молдингу? конечно он походил туда сюда, поговорил, подумал, посоветовался с кем надо .... и в результате договорились! что молдинг поменяют на новый "бесплатно"... - какое счастье. Завтра к 8 утра еду на замену молдинга. Но важное... сегодня вечером отказала водительская дверь: выдает ошибку по двери, кнопки на ней не работают, также появилась ошибка стояночного тормоза. Вот и думаю, совпадение... или карма после посещения ОД? или мастера что то накосячили? Хорошо знакомый владелец сервиса, достаточно известный и здесь, сказал один малоприятный вещь: а что вы хотите?!... у ОД в подавляющем большинстве случаев, работают рукожопые ПТУшники, которых не берут в нормальные сервисы... я конечно не думаю что это 100%... но посмотрим. Завтра будем разбираться. Всем одноклубникам совет, при отношениях с ОД будьте крайне внимательны...
Приехал на замену молдинга, без проволочек записали на диагностику неисправной двери, все вежливо, культурно, оперативно... Не все так плохо надеюсь... Все прошло отлично, молдинг заменили, неисправность двери исправили (диагностировали, что то сделали, перезагрузили типа), все бесплатно, вежливо, культурно, своевременно... Вопросов нет, всегда бы так. Видимо человеческий фактор.
ТО-3 по времени (пробег 23000) Ауди Центр Север Предварительный расчёт стоимости работ (расходники мои) Что скажете?
А до этого воздушный и топливный когда меняли? И есть ли жалобы - зачем нужен «ведомый поиск неисправностей» и «удаление воздуха»? Это не является регламентными операциями ТО.
Воздушный на 14000 менял в прошлом ноябре. Топливный не менял. Заправлялся только на Лукоил Москва. Жалоб нет.