Т.е. нам всем продали заведомо неисправный автомобиль, поскольку использование старого ПО может привести к поломке!
Я бы не так сформулировал. По мне, выпуск нового ПО - это сродни отзывной акции производителя: нашли косяк в старом ПО, выпустили заплатку, разослали дилерам. Отзывные акции бывают у всех производителей, это вполне нормально. Никто не кричит при проведении отзывной акции, что ему продали заведомо неисправную машину. Ремонтировать машину или нет в рамках отзывной акции (обновления ПО) решать только Вам. Не хотите - никто Вас силой к дилеру не тащит и ничего менять не заставляет. Но, с другой стороны, если дилер выпустил обновление ПО, Вы прибыли на сервис, Вам предложили это новое ПО, Вы от замены письменно отказались, а потом именно из-за дырки в ПО машина вышла из строя, то дилер вполне может отказать в гарантийном обслуживании - у него есть Ваш письменный отказ от процедур, устраняющих неисправность. Скорее всего, чисто с репутационной точки зрения, ни в чем отказывать не будут, но если смотреть на ситуацию с юридической стороны - имеют полное право отказать.
Вы путаете понятия. Обновление ПО и отзывная акция суть разные вещи. При отзыве Вам сообщают письменно о выявленном дефекте с к.л. деталью или узлом и предлагают заменить. Этим производитель снимает с себя ответственность за любой ущерб, который возникнет из-за этого дефекта. На обновление ПО никто никого не зазывает, поскольку это процедура не обязательная. Если есть проблема - приезжайте, обновят. Если все нормально, будете ездить год до следующего ТО и не подозревать о существовании обновлений. И с гарантии Вас никто не снимет. У меня все проблемы с машинами начинались после визита на ТО. Всегда приходится приезжать второй раз, что бы умельцы устранили свои косяки. Правильно здесь говорят -не мешайте машине ездить.
Обновил ПО, спецом после этого, не отъезжая от ДЦ, проверил коннект - все ОК. НО: через полчаса - отрубился....типа не видит симку. Потом сам по себе заработал опять. Вот такие пироги.
Глобальные ТО это 60 и 105 тысяч. Остальные - масло, фильтры. Покупайте 8 литров масла, пробку поддона с прокладкой, воздушный, масляный, салонный фильтры, на всякий случай передние колодки с датчиками износа. Всё. Привозите итальянскому дилеру, платите только за работы. Учтите, итальяшки, как впрочем и любые южные народности, ребята достаточно расслабленные. Одна их сиеста на 3-4 часа чего стоит. Так что готовьтесь пригнать им машину утром одного дня и забрать не раньше, чем через сутки. Хотите оперативнее? Тогда Германия или Австрия.
Прошёл то 15000. Развал сжождение сбился ;-(. В ямы не попадал особо. Проверять надо! Стоимость порадовала.
Это подвеске спасибо нужно говорить , что мы ям не слышим особо. И с ценами злорадствуешь , ведь знаешь , что нас к вам ( на Украину ) не пускают, а мы вас ( в Россию ) - пожалуйста.
Я к тому, что проверять колеса не помешает на первом ТО. Насчёт пускают, не пускают - не буду комментировать! ;-) ко мне друзья из Масквы приезжают! Все будет хорошо!!
Парни если было уже сорри. Какое масло на то брать, не хочу у дилеров ничего брать в 3 раза дороже, 3tfsi.
Короче я в шоке! Мы сейчас в Вене возвращаемся домой. И у меня уже нет выхода - по пробегу - нужно делать То-30. Мне выкатили 620€. Замена масла, инспекция и обновление по.
Я до этого звонил хотел в Италии или Чехии пройти, но все занято на неделю а то и больше вперед. А у меня нет времени столько ждать. Позвонил в первый попавшийся в Вене и меня обрадовали, мол, конечно приезжай)