Обратил внимание, время сообщения и падеж сообщения странные. В среднем ТО занимает около 3 часов, после 20 часов машину в работу не возьмет ни один ОД (не оставлять же ее на ночь). Ценник не реальный за описанные работы. Либо на момент написания сообщения ТО было уже проведено. Все как то странно.
Издеваешься? Мне ТО-1 делали, замена масла, фильтра и салонного фильтра. + всякие проверки, инспекционный сервис. Около 15. И то дорого.
насколько знаю, инспекционный сервис делается при каждом ТО (считывание ошибок, проверка давления в шинах, лампочки, и тп)
верно ли я понимаю, что фильтр салона имеет код 4MO 013 3843C, а фильтр ДВС 4MO 819 439А? Автомобиль TDI, 4 зонный климат с ионизатором (если это имеет значение).
ТО-4 Москва, АЦС, пробег 55000 Свои расходники, все оригинал + передние дворники = 14960руб ТО4 = 15090руб Какая то акция по гарантии "90К9 Ремонт передней камеры" С тормозными колодками какая-то ржака (7 местка) На прошлом ТО-3 торопили с заменой, отвели максимум 2000 км пробега, износ был заявлен как 80%. После чего проехал ровно 15 000 км, половина дальняк. Сейчас спрашиваю что с колодками - говорят все нормально, износ 50%. В который раз убеждаюсь, что лучшая стратегия по колодкам - ждать индикацию износа.
Такая же история была, передние колодки предлагали поменять на ТО-3 (45 тысяч), в итоге поменял сам на 66-67 тысячах.
Уважаемые, подскажите у дизеля нашего где расположен топливный фильтр? Смогут в обычном сервисе поменять, не нужен специнструмент, никаких гемороев нет? А то к дилеру не охото ездить лишний раз.