Про фильтры не знаю, оригинал, понятное дело. Масло Shell 1050 за литр. Обычное ТО, в общем-то. Больше посмотреть, чем сделать. ИНспекционный осмотр)) Ценник удивил. А как у других дилеров с ценой на третье ТО?
Ну если не знаете, что планируют менять, то как понять адекватная цена или нет? Если только масло и масляный фильтр, то очень дорого... Если в дополнение к этому салонный, воздушный и топливный фильтры, то адекватно.
Почему же на знаю? Написал ясно: ТО №3. Со своими рассадниками должно стоить в пределах 15 тыс в Москве, как мне кажется. Стоимость масла и фильтров не должна быть более 12 тыс. Вопрос по цене более или менее понятный. А вот как избавиться от инспекционного сервиса (по сути ТО3), если машина прошла еще только 23 тыс. Рановато... Или без вариантов?
Добрый день, вопрос. Купил Ку7 на вторичке, она еще на гарантии. Уже сделал обязательное ТО по регламенту - замена масла, маслянного фильтра и тормозной жидкости. Сейчас уже подошли торможные колодки, надо менять вместе с тормозными дисками. Какие правила, чтобы сохранить гарантию: диски с колодками нудно менять у диллира и ставить оригинал или могу поставить тот же ATE в стороннем сервисе? Решил спросить тут, потому, что скорее всего если позвонить диллеру, тот там уверенно скажут, что менять обязательно у них(за двойную цену). Спасибо.
Спасибо! P.s Позвонил диллеру, там сказали, что менять у них и если поменяю не у них, то вообще могут с гарантии снять. Возможно, у нас в РБ, другие условия поддержки гарантии.
Ну дилеры в основном везде так говорят, иначе как содрать «2-4 счетчика»)) Всегда менял и меняю колодки не у дилера, вопросов и ограничений в гарантийных обязательствах никогда не возникало. Но дело Ваше конечно.
Ну тогда сразу уточните у этих проходимцев про замену дворников, долив омывайки и прочих расходников Нельзя автомобиль снять с гарантии. Можно отказать в гарантийном ремонте конкретного узла, если поломка вызвана неправильной эксплуатацией или ремонтом.
Да, по логике так оно и должно быть, какая может быть взаимосвязь между тормозными дисками и, например, работой турбины. Надо бы раздобыть официальные правила местного гарантийного обслуживание, чтобы потом сюрпризов не было.
Шутки шутками, а гарантии лишиться не хочется в случае чего. Но и отдавать 1300$ за замену дисков с колодкама у оффициалов тоже не хочется, учитывая, что замена с использованем лицензированных запчастей, например ATE в стороннем сервисе обойдется в 2 раза дешевле. А вообще гарантия то на Ауди международная, значит и правила обслуживаения гарантийных машин, что в РФ, что в РБ должны быть одинаковыми, по идее. Может у кого-нибудь есть под рукой офф документ регламентирующий обслуживание машин на гарантии и описывающий, что вообще нельзя менять в сторонних сервисах, чтобы не лишиться гарантии?
не уверен. права потребителя совершенно разные, как и соответственно судебные перспективы. Если знать как оно работает в РФ и уметь этим пользоваться - это адский механизм, для кары продавцов.
То что на диски не распространяется, это ладно. Если нормальные поставить, то не будет с ними проблем. Я так на A6 ставил от ATE, проехал на них без проблем больше 100тыс и так и не стерлись. Диллер по телефону на мой вопрос о том, могу ли я поменять диски не у них, ответил что в таком случае меня МОГУТ снять полностью с гарантии. Вот это уже неприятно, если у нас в РБ действительно такие правила.
Вот это и называется - развод лохов, простите за жаргон. Впрочем, поменяйте колодки у ОД и душа будет спокойна.