Исходных данных нет. Я укатываю комплект колодок тысяч за 25 и тысячу после лампочки откатываю легко.
Если первая замена колодок-можно 1 тысячу. Если вторая-можно и 2. Говорят когда диски уже с выработкой-датчик раньше оголяется. А по сути до металлического скрежета можно ездить!))
Спс всем огромный!! Записалась на след нед сразу и на ТО 3 на Алтуфьево, цены мечта... сказали акция блаблабла... 11 тыр с их расходниками, колодки обещали за 2 тыр поменять))) думаю врут проверю отпишусь Апдейт - перезвонили, сказали надо прошивку обновить.. интересно, увидят что я уже влезала в нее, когда карплей делала???... машиныч то еще на гарантии
Алтуфьево всё та-ки заработало? Покупал там и ездить туда гораздо ближе, чем на Ленинградку Мне тоже проходить ТО-3 через 3недели, отпишитесь как там сейчас, по ценам, по отношению к клиентам и тп Фирма, купившая этот салон вроде как БМВ занимается, как справятся с АУДИ?
Делал там ТО1с их расходниками обошлось 13800.Правда масла залили 6,1литра,чуть больше половина эл.щупа говорю что так мало говорят все по регламенту.Да забыл за снятие защиты денег не взяли сказали что возьмут в следующий раз
В принципе колодки не обязательно у ОД менять, на гарантию не влияет. Замена колодок в нормальном сервисе 1000-1500 стоит. 11 тысяч за ТО 3 с их расходниками халява (обычно примерно столько стоит работа).... У меня карплей тоже установлено, претензий не было. Мастера нужно перед ТО предупредить, что бы случайно не снесли чего нибудь и все.
Да, сервис заработал около месяца назад... в принципе -не увидела сильных различий, кроме неполной загрузки и кафе еще не запустили..на сегодняшний момент цены минус 60% на работы и 30% на запчасти.. на радостях поменяла и колодки, и диски.. мастер Калинин Д....и заодно Q8 затестила
Ахаха)) мне прям подчеркнули, что масла считают 6,5 литра.. я-а как же регламент? Да, говорит, многие жалуются на недолив и просят добавки
В связи с поездкой в Крым волнует вопрос ТО. Сейчас пробег 41 т.км. Звонил в ауди варшавка, говорят, что можно проходить ТО и раньше. Кто-то сталкивался с такой ситуацией, действитеьно раньше можно и это не накладывает каких-то нюансов в будущем?
Подскажите, почему на двигателе 3,0 дизель уровень масла проверяется на горячем двигателе(информация на MMI).
45 ткм просто масляный сервис...махните лишний раз масло-хуже не будет. Народ иногда с промывкой какой то связывается. Вот будет что то вроде того