будет ошибка или проблема с заводом - тогда можно смотреть. не мешайте машинке работать ) Если серьёзно, на 100ккм на предыдущем кузове сливал-заливал, ничего не изменилось. Масло вылилось вполне нормальное. Много людей, кто проехал 350+ и такими вещами не занимались.
был в субботу на ТО-1. скидки на работу такие же, на зч - не дали, там их зч только пробка с кольцом были, по цене как на zzap ) за всё про всё, поменять 3 фильтра (до кучи еще и воздушник сменил) и масло - 4142.64₽. по-коммунистически, я щитаю. мастером был Александр, фамилию не помню. но всё прошло тепло и лампово. народу никого, работают быстро. с нахождением в ремзоне во время работ - проблем нет.
Спасибо. А свечи не закисают? Я слышал, что если долго не менять на дизеле, то они могу сломаться потом при откручивали.
если с холодного мотора выкручивать, можно и сломать. Обычно проблемы с свечами начинаются на довольно приличных пробегах, если уж переживать, то точно не за это.
Здравствуйте всем! Тапками не закидывайте...)) Поиск не дал результатов, поэтому прошу помощи в клубе. Подскажите, алгоритм сброса межсервисного интервала. Каким оборудованием это делается? Заранее благодарен!
Вот профильная тема для автомобиля в твоей подписи: https://www.audi-club.ru/threads/sbros-servisnogo-intervala.387172/ 0 во 2 канале адаптации приборки. У VCDS есть для этого отдельная фунция SRI reset:
Судя по профилю у вас Q7 4L, для неё есть своя ветка где много полезного. В ней же инфа по кодированию: https://www.audi-club.ru/threads/vag-com-vcds-kodirovki-adaptacii-poleznye-ssylki.243177/ Смена сервисного интервала. 17 блок Адаптация В канале 02 если поставить НОЛЬ то потом будет куча геморроя. При этом в каналах, 45, 42, 43, 49, 44, 40, 41 должно стоять значение: В этом порядке сохраняем значения, 45 канал - "1" качество масла не лонг лайф (если вы хотите установить СИ больший, ну например 30т км, то нужно выбрать масло ЛОНГ ЛЙФ "2") 42 канал - "90" 9000 км 43 канал - "90" 9000 км 49 канал - "365" 365 дней 44 канал - "365" 365 дней 40 канал - "0" 0 км пройдено после СО 41 канал - "0" 0 дней после СО Всё.
попробовал сделать сброс межсервисного в MMI. Не ожидал! Все получилось. Ваще все просто. Никаких сканеров и тп. Просто сброс в ММИ и все обнулилось. Все спасибо!
До следующей замены масла,вероятно? Инспекционный сервис через MMI не сбросить. Если ошибаюсь,подскажите как.