А в чем ад то? Дешево и сердито, если представлять разницу между наличными на зарплатной карте и безналичными на счете компании
Ну свечку подержать не смог да и не пытался!!) невидимая неощутимая позиция, без которой лично мне показалось ну никак нельзя!!!!) А если серьезно - предложили не менять воздушник двигателя, а лучше промывкой для двигла в меньшие деньги воспользоваться. А фильтр продуть. Ну складно же, посему и согласился. Кстати предложили очень недорого пятый год гарантии. С учетом того что детали на лизинговую машину при ТО все равно дилерские-довольно хорошее предложение
Продуть воздушный фильтр... Вы случайно не у диллера Жигулей были . Мне такое ещё ни на одном сервисе не предлагали, даже у "дяди Васи" в гаражах Дальше будет продуть салонный и посыпать углём (он же угольный), промыть масляный фильтр в керосине . А если серьезно промывать двигатель с учётом моющих характеристик современных масел, практически бесполезное занятие.
Представляете сколько интересных новых сервисных опций???!!!!!))) а вы все по старинке-как ТО так сразу замена.
У богатых свои причуды) даже с учетом разницы денег переплата в 2-2.5 раза. Да и той разницы-то, 12-14%.
Вы видимо пока не разбирались для себя с темой лизинга. Не вижу смысл это здесь обсуждать. У кого лизинговая машина-думаю информацию о стоимости ТО воспримет.
Можно и не менять только он весь забит за 15000 км. На ку 3 с пробегом 5000 делал по году. Грязь. Эксплуатация Москва.
Мне самому было интересно. Как выяснилось цены те же что и для физиков. А если прикинуть минусы/плюсы - минус что надо обслуживать машину по регламенту и запчастями дилера. Но этот же факт является условием продления гарантии. И если его выполнять то это пусть и на перспективу, но хоть какой то плюс. Но основное отличие конечно не в этом. Деньги которыми оплачивается ТО - ну очень уж разные по «весу». Если корректно посчитать - 26 тр со счета за ТО1 - это почти как самое экономное ТО и даже со своими деталями при оплате с зарплатной карты.
Лизинг - это кредит для юр.лица, который даёт не банк, а такое же юр.лицо, тем самым при покупке авто в лизинг юр.лицо экономит 20% на ндс и 20% на налоге на прибыль. С таким же учетом к расходам принимается и ТО. Вот и вся математика
Зарплата здесь причём? Она лизинга никак не касается. Это уже в общем налоги. Есть ещё транспортный налог, который юр.лицо платит ежеквартально и он с учетом л.с. выгодней, чем для физика.
Что под этим подразумевается? Прибыль в конце года? Авто в лизинг беру уже не в первый раз, Ауди 12 автомобиль, и как не считай лизинг выгодней намного, чем кредит для физика, выгодней даже, чем купить авто за наличные. ОСАГО без ограничений дешевле, чем аналогичная на физика, КАСКО на весь срок лизинга как правило включена в стоимость ежемесячных платежей и так же подлежит к учету на НДС и налогу на прибыль. А что касается суммы за ТО - она одинакова у дилера как для физика так и для юр.лица, только для юр.лица это ещё за минусом ндс и налог на прибыль.
Суть лизинга мне понятна,сам платил лизинг за 5 автомобилей. Но на ТО стоимость ни как не отображается, будь то физик или юрик. А по экономии это сомнительный факт, так как в ваши платежи со стороны лизинга уже заложен ндс, просто он размазывается на весь срок платежей. И не одна лизинговая компания в убыток себе работать не будет, так что имеют нас и с кредитом и с лизингом. Да о плюсах у лизинговых амортизация по моему в три раза быстрее.
Ну у меня автомобиль на юрлице. Вот на прошлой странице скидывал заказ-наряд. Оплачено безналом отдельно за расходники у одного ОД и отдельно за сами работы у другого ОД. Фильтры (салонный антиаллергенный, масляный, воздушный), масло, пробка, кольцо уплотнительное - 10025 руб. Работы, включая смазку для панорамы - 10125 руб. Итого 20150р, включая обслуживание панорамы (2525р) и все-таки ещё и воздушный фильтр (2380р с заменой).
Согласен. Просто думаю не все имеют отношение к дивидендам. А если на обслуживание тратятся полученные в виде зарплаты деньги? Я как раз с этим сравнивал