Q7 4M ТО Audi Q7 4M - вопросы, обсуждение, обмен опытом

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 4 мар 2016.

1. SergioVasinQ7

SergioVasinQ7 Участник форума

1 мар 2019
    303
    Липецкая обл.
    Это моя компания и дивиденды ровно как и ЗП это чистая прибыль после уплаты всех налогов и ЗП сотрудников
    Неоднократно делали расчёт на физ.лицо и юр.лицо для сравнения. На юр.лицо дешевле и выгодней в разы.

2. -HighLander-

-HighLander- Живу я здесь

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    При условии что вы единственный владелец ооошки сидящей на ндсе. :)
    В других вариантах не все так позитивно и дешево.
    А если на упрощенке доходы минус расходы, то замумукаетесь обосновывать налоговой целесообразность расходов на транспорт ;)))

П.с. И не забывайте учитывать в экономике продажу авто в плане налоговых последствий.

3. SergioVasinQ7

1 мар 2019
    303
    Липецкая обл.
    Я один владелец, компания на общей системе налогообложения, на упрощенке лизинг не выгоден. Авто амортизируется вместе с завершением лизинга и продать его можно хоть за 50₽ частному лицу. Проходили, знаем.

Alievich и -HighLander- нравится это.
  4. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.134
    Q5 3,0 TDI 2014
    По заявленной теме обсуждения есть чо нового сказать?:cool:

Никоалй и Pharmacist нравится это.
  5. SergioVasinQ7

1 мар 2019
    303
    Липецкая обл.
    Доброго времени суток. Подскажите кто-нибудь делал ТО в Авилоне на Автозаводской. Какие впечатления от сервиса. Подошло время первого ТО, вот думаю где. Почему именно спрашиваю про Авилон, все просто, машину забирал в этом автосалоне.

6. SergioVasinQ7

1 мар 2019
    303
    Липецкая обл.
    В прошлые выходные сделал ТО-1. Вышло скромно:
    1. Работы 7.734,00₽ с НДС через расч.счет
    2. Расходники (масло 7*1л, фильтра масляный и салонный, пробка и кольцо) 8.000₽ наличными
    Делал в Авилоне на Автозаводской, присутствовал при всех работах:
    Замена масла, на защиту двигателя мастер установил недостающий болт, проверил работу дворников, омывателей, свет фар и задних фонарей, давление в шинах проверил, колеса покачал покрутил, делал все медленно, видно что растягивал время, чтобы уложиться в нормо час, не помыл верхнюю крышку на двигателе и не продул воздухом подкапотное пространство ( в сервисе на джипе эту процедуру делали всегда), ещё сказал, что для экономии времени масло можно отсасывать через заливную горловину, так якобы рекомендует ОД. От такой процедуры я отказался. Ещё предложили помыть чистый автомобиль, и после выполнения работ пропылесосить салон, но в целях экономии времени (они в этом Авилоне очень медлительные) от этих процедур я так же отказался.

EvgenM и MrDVP нравится это.
  7. Nav86

Nav86 Завсегдатай

21 июн 2015
    604
    У официалов при прохождении ТО машину моют всегда без разговоров. Если инспекционный сервис необходимо снимать защиту двигателя, тогда можно масло слить. Если инспекции нет зачем платить за снятие защиты, масло отсасывают.

8. SergioVasinQ7

1 мар 2019
    303
    Липецкая обл.
    Я настоял чтобы не мыли, машина в пленке, мою только в одном месте, за снятие/установку защиты не платил, отсос масла не приемлю), только слив через пробку

-HighLander-, /Алексей/ и 8855 нравится это.
  9. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    В ауди Строгино, объявили за ТО7 (105 тысяч) около 7200 за работы (расходники всегда свои оригинал).

10. Nav86

Nav86 Завсегдатай

21 июн 2015
    604
    Чем отличается мойка которой Вы доверяете свою машину. У меня обклеен перед, клеили в салоне,, север'', сказали что нет никаких ограничений по мойке.

11. Demon71

Demon71 Участник форума

4 июл 2017
    261
    Ауди КУ 7
    Мойщики часто нагоняют пузырей под пленку. Как пленку не клей, при несоблюдении дистанции пузыри появятся, а в остальном ограничений нет)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. DmitryQSem

DmitryQSem Завсегдатай

21 дек 2013
    640
    Чувашия респ.
    Audi Q7 TDI'19
    Какая пленка? Пвх или полиуретан?

13. Demon71

Demon71 Участник форума

4 июл 2017
    261
    Ауди КУ 7
    Марку не помню, пузыри вижу) Под любую нагонят, ничего с мойщиками не сделать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. DmitryQSem

DmitryQSem Завсегдатай

21 дек 2013
    640
    Чувашия респ.
    Audi Q7 TDI'19
    Машина у меня полностью вся в полиуретановой плёнке, нет никаких пузырей. Только если края могут под давлением воды отклеить, и то можно подрезать.

valerа и -HighLander- нравится это.
  15. Demon71

Demon71 Участник форума

4 июл 2017
    261
    Ауди КУ 7
    Сколько времени как Вы оклеили машину? Пузыри - громко сказано, но когда знаешь о них, сразу бросаются в глаза.

8855 нравится это.
  16. -HighLander-

-HighLander- Живу я здесь

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Моей обклейке полиуретан сантек 3 полных года. На бампере приподнялись края (бампер из обвеса слишком сложные углы) и под правым омывателем фары «размякла» кромка от незамерзайки . От мойки в разных по уровню мойках никаких пузырей или иных дефектов не наблюдал. Бампер перетянул месяц назад - все как новое.

Евгений_М и Demon71 нравится это.
  17. DmitryQSem

DmitryQSem Завсегдатай

21 дек 2013
    640
    Чувашия респ.
    Audi Q7 TDI'19
    С мая месяца

18. Demon71

Demon71 Участник форума

4 июл 2017
    261
    Ауди КУ 7
    Зимой может проявиться из-за перепада температур на улице и мойке.

19. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.938
    Башкортостан респ.
    Q8
    Сталкивался с подобным негативом на мойке, при исправлении дефектов спецы подтвердили такую возможность по вине криворуких мойщиков

20. DmitryQSem

DmitryQSem Завсегдатай

21 дек 2013
    640
    Чувашия респ.
    Audi Q7 TDI'19
    с ПВХ плёнкой на А6 не было проблем при мойке зимой, а полиуретан посмотрю, как будет проявлять себя на мойке