Это моя компания и дивиденды ровно как и ЗП это чистая прибыль после уплаты всех налогов и ЗП сотрудников Неоднократно делали расчёт на физ.лицо и юр.лицо для сравнения. На юр.лицо дешевле и выгодней в разы.
При условии что вы единственный владелец ооошки сидящей на ндсе. В других вариантах не все так позитивно и дешево. А если на упрощенке доходы минус расходы, то замумукаетесь обосновывать налоговой целесообразность расходов на транспорт )) П.с. И не забывайте учитывать в экономике продажу авто в плане налоговых последствий.
Я один владелец, компания на общей системе налогообложения, на упрощенке лизинг не выгоден. Авто амортизируется вместе с завершением лизинга и продать его можно хоть за 50₽ частному лицу. Проходили, знаем.
Доброго времени суток. Подскажите кто-нибудь делал ТО в Авилоне на Автозаводской. Какие впечатления от сервиса. Подошло время первого ТО, вот думаю где. Почему именно спрашиваю про Авилон, все просто, машину забирал в этом автосалоне.
В прошлые выходные сделал ТО-1. Вышло скромно: 1. Работы 7.734,00₽ с НДС через расч.счет 2. Расходники (масло 7*1л, фильтра масляный и салонный, пробка и кольцо) 8.000₽ наличными Делал в Авилоне на Автозаводской, присутствовал при всех работах: Замена масла, на защиту двигателя мастер установил недостающий болт, проверил работу дворников, омывателей, свет фар и задних фонарей, давление в шинах проверил, колеса покачал покрутил, делал все медленно, видно что растягивал время, чтобы уложиться в нормо час, не помыл верхнюю крышку на двигателе и не продул воздухом подкапотное пространство ( в сервисе на джипе эту процедуру делали всегда), ещё сказал, что для экономии времени масло можно отсасывать через заливную горловину, так якобы рекомендует ОД. От такой процедуры я отказался. Ещё предложили помыть чистый автомобиль, и после выполнения работ пропылесосить салон, но в целях экономии времени (они в этом Авилоне очень медлительные) от этих процедур я так же отказался.
У официалов при прохождении ТО машину моют всегда без разговоров. Если инспекционный сервис необходимо снимать защиту двигателя, тогда можно масло слить. Если инспекции нет зачем платить за снятие защиты, масло отсасывают.
Я настоял чтобы не мыли, машина в пленке, мою только в одном месте, за снятие/установку защиты не платил, отсос масла не приемлю), только слив через пробку
Чем отличается мойка которой Вы доверяете свою машину. У меня обклеен перед, клеили в салоне,, север'', сказали что нет никаких ограничений по мойке.
Мойщики часто нагоняют пузырей под пленку. Как пленку не клей, при несоблюдении дистанции пузыри появятся, а в остальном ограничений нет)
Машина у меня полностью вся в полиуретановой плёнке, нет никаких пузырей. Только если края могут под давлением воды отклеить, и то можно подрезать.
Сколько времени как Вы оклеили машину? Пузыри - громко сказано, но когда знаешь о них, сразу бросаются в глаза.
Моей обклейке полиуретан сантек 3 полных года. На бампере приподнялись края (бампер из обвеса слишком сложные углы) и под правым омывателем фары «размякла» кромка от незамерзайки . От мойки в разных по уровню мойках никаких пузырей или иных дефектов не наблюдал. Бампер перетянул месяц назад - все как новое.
Сталкивался с подобным негативом на мойке, при исправлении дефектов спецы подтвердили такую возможность по вине криворуких мойщиков
с ПВХ плёнкой на А6 не было проблем при мойке зимой, а полиуретан посмотрю, как будет проявлять себя на мойке