1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

То ли плакать, то ли ....

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем SaNCHe65, 8 апр 2010.

1. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    На учёт поставил уже?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Нет еще. По гаишной части все чисто, проверял.

3. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Серег поздравляю!
    Как аппарат?
    Себе оставишь или забарыжишь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    Сам не понял еще что за аппарат. Стоит вон на улице, я даже и не прокатился на нем ни разу еще. Дел полно с ним предстоит. Я завязал машинами барыжить, так что пока мне остается. Продам конечно потом. Опель вот забарыжить надо, потому как неактуален стал. Вломил в него денег тучу, свое не вернуть. 150 тыщ за А4, 2.4, не битый - прям украл похоже.

5. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Поздравляю.
    Чтоб только радовала.

6. (Rus)

(Rus) Участник форума

25 мар 2010
    110
    Ауди А6 2.4 квака ALF.
    А4 98г по цене бочки 88г??? А еще есть такие предложения типа RS6 по цене сотки 93г. Пишите кому деньги не нужны договоримся!!!

7. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.734
    ИЖ2125
    фотки?

8. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    меценатство е

9. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.326
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Присоединяюсь к поздравлениям!

10. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    Немножко огорчу сильно завистливых. Машина требует определенных финансовых вливаний. Таких как покраска(передний бампер как решето весь в сколах, капот тоже не сильно лучше, глубокая царапина на 2х дверях, снесено зеркало и вообще много всего по покраске). В отличном состоянии только крыша. Машина в родной заводской краске со всеми вытекающими от 12летней эксплуатации. Короче ее красить всю надо. Похоже гремит один передний суппорт. Ошибка по двигу только одна 17967. Лампочку аирбек погасил. Климу не берет, пишет "слишком много ошибок связи чтобы продолжить". Ну и ремни и все расходники менять надо это однозначно. Вот и посчитайте дешево это или нет. Благо сам неплохой маляр в прошлом, тряхну стариной и сделаю высшим сортом.
    Впридачу к машине получил - коробку б\ушных рычагов, новую металическую защиту картера, насос центрозамка, новый комплект нижних молдиногов на двери, расходомер воздуха и комплект зимней резины Мишлен.

Не могу стереть значек "СЕРВИС". НЕ знаю чего делать. Ехать платить 500р жаба душит при имении ВАГКОМА. Правда пользоваться им вообще не умею толком.

Фотки выложу после того как привезу с ремонта комп.

А цена на этот автомобиль сложилась следующим образом. Сама машина + страховка за поврежденный борт 75 тыщ + не товарный вид. Нормальная рыночная цена получается. Бывший хозяин получает за нее 225 тыщ. Никакого подвоха.
    У этой машины 2 ПТСа оказалось:rofl:

11. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Нормальня цена)))Я тут неделю назад восьмерку жигулей в оочень неплохом состоянии купил за сто баксов)))А все потому что хозяин ее уже продал за 45 алкашу какому то,а доки как то не когда было переоформить...алкаш помер...восьмака постояла полгодика и усе)сняли с учета и продал за 50...Я А8Д2 2.8(193)акпп-5,кватро и супер комплектуха взял за 285...так что так...

12. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    Ты имеешь ввиду межсервисный интервал ? Посмотри эту тему,думаю потушишь :hi:

1 человеку нравится это.
  13. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    #53 SaNCHe65, 19 апр 2010
    Последнее редактирование: 7 окт 2013
    Вот она лапа. Как она едет!!!!:thumbup: После 90 сильного Опеля прям ракета. На фотах самые проблемные места показаны. С правой стороны все отлично. Салон еще химчистки просит.[​IMG]

14. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Серый,меняй дверь и наслаждайся.Шпаклевать - отстой:ded:
    Еще раз поздравляю!!!:ded::drunk2:

15. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    Дверь вот почти уже заказал. С зеркалом проблемней.
    Спасиб за поздравление:beer:

16. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Да, тесновато у тебя на усадьбе.
    По сабжу, не жилось тебе спокойно. Ну да руки свои, доведёшь до ума.

17. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    Лех, я этих машин восстановил несчетное количество уже. Меня абсолютно не пугает состояние авто. Главное для меня, это ремонтопригодность. На сервис еду только по сильной нужде на консультацию или от недостатка времени и лени. Кузов полюбому покрашу сам. Лучше, чем я все равно никто не сделает, потому как не умею делать плохо.

А с чего взял, что на моей усадьбе тесно?:bt: Стандартные 6 соток.thereИ ваще у меня 2 гаража еще есть на 6 машин. Один оборудован под покраску авто.:beer:

18. LBW

LBW Bad e-mail

12 фев 2010
    138
    Lexus GS300 04 г
    Поздравляю!))

19. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    Отпишусь, что сделано за 2 месяца.
    Ремонтить приходилось по вечерам после основной работы, поэтому делалось долго и нудно. Машина делалась исключительно под себя, так что все заменено по человечески и человеческими запчастями.
    Итак, что заменено.
    Двигатель: Все ремни и ролики до единого(всё было еще в пристойном виде, но все равно заменены), термостат, помпа, свечи, основной радиатор. Очищена дросельная заслонка (единственная ошибка ушла).
    Ходовая: Безжалостно снята хорошая 15" резина и диски и продана. Поставлены свежеокрашенные порошковой краской 16" диски и одеты новые скаты Континенталь. Заменены направляющие передних суппортов.
    Кузов: Дааа, с ним пришлось повозиться больше всего. Замена передней двери и зеркала (не без помощи клубней). Задняя отрихтована. Мелкие царапины, сколы, мятины, были изничтожены, зашпаклеваны, загрунтованы. Кузов был покрашен полностью исключительно снаружи изначально задуманной хитрой краской. В тени машина сейчас черная, а на солнце синева пробивается как будто изнутри лака. Жена, когда увидела сиё творение своего художника (а-ля меня маляра), сказала: цвет секес.
    Салон был отстиран, пропылесошен и намазан разной химией.
    Установлено новое лобовое стекло Пилкингтон.
    Установлены новые резиновые молдинги на низ дверей (даже клипсы новые:icon_suicide:). Куплен и установлен новый спойлер на передний бампер.
    Еще много чего по мелочи сделано, все не упомню.
    Вот чего получилось

Здесь видно проступающую синеву сквозь толщу лака

Здесь она черная

Глянец капота

Здесь глянца нет, но хоть чисто.

Здесь видны восстановленные зазоры переднего бампера

Ну и для кучи фото салона.

Теперь ездить буду:sluni:
    За все про все ушло тыщ так 50.

3 пользователям это понравилось.
  20. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Молодца Серег!!! Красиво смотрцца пепелац! Ни гвоздя ни жезла тебе! :thumbup:

1 человеку нравится это.