У кого есть недавний опыт поделитесь. Какое ТО. Где. Сколько. Со своими материалами и ЗП или нет. Плюсы и минусы если есть. Подобное обсуждение есть, но там в основном для А4.
Ну это мне кажется немного некорректно. Разве удобно искать инфу в десятках страницах ненужной информации о прочих моделях и куче разговоров ниочем.
Что менять написано в руководстве. На нечетных ТО, так называемых масленных, меняется масло с фильтром и все. Как я понял масло льют разных производителей. Главное что бы соответсвовало требованиям указанные в том же руководстве.
Т.е. меняют масло + асляный фильтр. а топливный? Салонный? воздушный? В книжке ничего не нашёл - наверное плохо смотрел. А если требуется долить? Мне вот узнать что с завода залили если что на доливку брать.
Чем вам эта тема не нравится? http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=147270 Отличий в стоимости и регламенте ТО на А3 и А4 практически нет.
ТО у разных дилеров разнятся по цене, так что есть смысл перед поездкой всех обзвонить и узнать лучший ценник. Если есть желание сэкономить, то расходники лучше купить заранее.
Регламентные работы по ТО в СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ, а не в инструкции по эксплуатации. Спецификации масла в инструкции.
Если движки и коробки одинаковые, то стоимость должна быть практически идентичной, тем более на ранних ТО, когда меняются только масло и фильтры, чуть позже колодки. Сужу по тем ценникам, которые выкладывали пользователи форума после прохождения ТО, особой разницы не замечал, ценник прыгает в зависимости от дилера в основном.