Здесь, я думаю, стоит рассмотреть ситуацию с другой стороны, а много ли на форуме было гарантийных обращений к официалам с жалобами на двигатель? Только масложор 1.8 и 2.0 тфсай.. а тем с глобальными проблемами закончавшимися капиталкой/заменой по пальцам пересчитать.. И сколько таких тем видел (2 всего), везде люди делали ТО у дилера и заливали масло дилерское, по рассказам.. Так что вопрос двоякий и форум здесь не показатель ниразу. Если брать меня, я именно так и делал, приезжал со своими оригинальными расходниками, но исключительно по причине закончавшейся гарантии.. теперь вообще, планирую перебраться к неофициалам.. нет доверия у меня официалам, проверить заменили ли мне фильтр и масло и все остальное крайне сложно, проще поехать к неофиц. и стоять рядом при процессе ТО.. благо это не долго.
У меня пришло время делать первое ТО, прошел год и накатано почти 15 000. Машина на гарантии, ТО делала в Сити. Они без проблем принимают свои запчасти для ТО, даже сами мне об этом говорили еще до самого ТО, Стоимость работ около 5 т.р. (если с их запчастями, то 10,5), рекомендации по каким-то дополнительным работам пишут прямо в счете и говорят по телефону - можно согласиться, а можно и отказаться.
Спасибо агромное за атзыфчевость!!!!! не ажидала от клубничков такой бурной атветной риакцыи!!!! В субботу еду зоказавать новую!!!!! А пака думаю чорную иле белую????? А может шакаладную?????
Черную мыть часто надо, да и на улицах Мск полно черно-серых и всяких темных тонов. Коричневый отлично на солнце, но зимой уж больно часто его мыть прийдется...
Не чаще чем любой другой - грязная машина она что белая грязная, что черная грязная, что коричневая грязная)))
Не соглашусь, было несколько черных авто, сейчас белая. Черная пачкается быстрее, и грязь на ней больше видна. А вообще мы что-то от темы ушли..
Подтверждаю! Поэтому когда покупал, на черный цвет даже не смотрел, достал он меня Хотя когда она чистая, то черный смотриться лучше, но в Мск машина долго не бывает чистой
не, дружок!!! белое - не нодевать!!!!! А мойка у меня есть.... И дворнег свой..... Он каждое утро если надо то моей мошинко.... Кста: номера у меня уже есть: Е 888 К- (паследнюю букву песать не буду, и так паймете)
Точно не "х", а все остальные не интересно Если все же "х", то номер точно не твой Если ты про "х", 77 регион уже давно заменили на 99 (хотя редко, но бывает ставят, когда какое-то большое мероприятие в Мск). Сейчас актуальны номера только 97, 99 и 177 регионов Все остальные (не "Московские"), если есть корочка :
Видел сегодня черную 2012 по Садовому у Парка Горького ехала - грязная не вдохновила вообще, только на фары можно было смотреть
А учебник литературы за 3 класс тоже есть? И чуть вежливости к людям на форуме? П.С. Если намек выше не понятен - попробуйте писать нормальным русским языком, а то сплошное екх получается. Заранее спасибо.